Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Últimos temas
Presentacion24/01/23, 07:36 pmxacarrere
Asiento heritage22/01/23, 09:31 pmzoneultd
Chip de potencia20/01/23, 02:25 amRaptor
pilder 40019/01/23, 07:30 pmfernanda
Buenas a todos19/01/23, 08:17 amRalphPower
Culata 25018/01/23, 09:17 pmRegajo
Piñón ataque17/01/23, 01:32 amxacarrere
Presentacion27/12/22, 08:30 pmVicen13
¿Cervezas REGAL RAPTOR?22/12/22, 05:08 pmPIM
Los posteadores más activos del mes
11 Mensajes - 26%
8 Mensajes - 19%
4 Mensajes - 10%
4 Mensajes - 10%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
pilder 400
19/01/23, 07:30 pmfernanda
Hola, tengo una duda en como sacar el asiento de la Pilder 400 para poder poner alforjas
Mi daytona 350
30/11/22, 06:16 pmBecket
Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros y no me entero muy bien.
Esta es mi moto.
Llevo un mes con ella, lo primero que le he hecho ha sido pintarla, cambiar los escapes y el sillón biplaza, ahora a buscar un taller en Málaga para un buena puesta a punto y a seguir modificando.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Regal raptor bobber 125
26/10/22, 02:15 amCypress
voici mon bobber regal raptor 125 qui est fermé depuis plusieurs mois à cause d'un thermostat que je ne trouve dans aucun magasin, le dernier magasin en belgique vient de fermer.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La mía
25/09/17, 03:17 pmjavigtr
Bueno, os dejo un par de fotos de mi gordita, ya con modificaciones y casi lista para bailar.
Le he dado un toque "bobber"  y cambiado unas cuantas cositas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Moto Leonart Daytona 125
08/10/22, 08:23 pmBobber72
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Aquí hay algunas fotos de mi Leonart Daytona 125 convertida. ¡Me alegro de haber encontrado el foro! 
Saludos a

Ir abajo
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Opiniones Daytona

20/02/17, 10:54 pm
Me he presentado en otra parte del foro, pero creo que a lo mejor no era el sitio correcto así que copio el mensaje, saludos
Hola buenas noches, me llamó José, soy de Madrid de la zona sur y quiero comprar una Leonart daytona 125 del año 2012, y aunque sigo basante el foro, me gustaría que me dierais opiniones sobre la moto, ya que en otros sitios solo hablan mal de ella, y por mucho que me guste estéticamente no quiero comprar algo que me de problemas, me gustaría un poco de información sobre averías que dicen tener y sobre todo vuestra experiencia, la que tengo vista para ir a probar es del 2012, muchas gracias de antemano y enhorabuena por el foro, siempre veo buenos consejos en el, un saludo
gummyway
gummyway
100% rutero
100% rutero
Masculino Mensajes : 781
Fecha de inscripción : 18/07/2016

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 12:18 am
Hola compañero!!!...en primer lugar...bienvenido al foro bvrrr
Yo tengo la daytona 125 del 2010 y estoy encantado con ella.Esta motos tienen averías como otras de marcas mejores...si ke es verdad ke tienen algunas cosillas de baja calidad....pero nada ke no sea sustituible....pero de motor...ya te digo...si la cuidas un poco...como cualkier otra.
Espero ke te haya servido de algo mi aporte.
Saludos!!!!!!!
MarcoFerro
MarcoFerro
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 870
Fecha de inscripción : 16/07/2014

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 12:32 am
Mira lo mejor que puedes hacer es empaparte bien el foro, viendo todos los problemas que la gente plantea.

Las cosas que dicen de Harley fuera de los foros de la marca no es nada buena, a veces incluso hablan peor que de las Leonart.
La realidad es que para bien y para mal solo pueden opinar los que realmente tienen una, y no los que hablan de oidas
Lo importante: estas en el lugar correcto para informarte ya que aqui somos casi todos propietarios de una o lo hemos sido.

Antes de contestar tus inquietudes, te pregunto: para que vas a usar la moto?, con esto quiero decir que cuantos km al año mas o menos vas a hacer, y si la vas a usar a diario para ir al trabajo o estudios.
Otra pregunta: km recorridos de la moto que vas a ver?

_________________
¿ Eres nuevo ? Preséntate a tus compañeros y Rellena tu perfil / Procura no desviarte del tema.
Échale un vistazo a las normas / Usa el buscador antes de postear para no repetir.

Lo digo con cariño y la boca chica... no quiero pucheros, ni que me pisen lo fregao. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 01:05 am
Muchas gracias gummyway, todo viene bien para informarme y me
Alegra saber que tú estás contento con ella
Marco Ferro, la voy a usar para ir a trabajar todos los días y para moverme por la ciudad basicsmnte, de casa al trabajo tardó 3 minutos de reloj, y el coche es un engorro, por eso quiero la moto, y llevo mucho tiempo con ganas de esta, así que km, pues no es que la vaya a hacer Muchos a diario, pero si quiero de vez en cuando subirme a la sierra o cosas así, pero nada exagerado, la moto que voy a ver es del 2012 y tiene 2400 km y ya ha y reído dos dueños, el primero la tuvo parada tiempo y este de ahora la vende por comprar una más cc, gravias a ti también por la respuesta, y un saludo
gummyway
gummyway
100% rutero
100% rutero
Masculino Mensajes : 781
Fecha de inscripción : 18/07/2016

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 09:05 am
En un principio con esos kilómetros...la moto debería estar bien...ya ke son muy pocos....el problema podría venir por estar la moto parada mucho tiempo.
Cuando vayas a verla...sería interesante ke tuvieras la opinión de un mecánico para ke mire si todos los líkidos de la moto se han corroido o no y si esa posible corrosión a podido afectar a los conductos y todo el sistema ke cruzaban....radiador,sistema de refrigeracion,sistema de frenado...etc.........parezco mecánico verdad??????....pues no!!!!!!!....todo lo he aprendido en este foro....estas en buen lugar...no lo dudes!!!!.
Saludos y ánimo!!!!!!!!!!!! ddrrb2 ddrrb2 ddrrb2
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19998
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 09:06 pm
Lo mejor es que si la compras, que la lleves a que le hagan una revisión y que le mire todo como dice Gummyway.

Es conveniente que el dueño actual te diga cuando le hizo la anterior revisión y cuando le toca la próxima, pero aún así, antes de usarla, si fuera yo la llevaría a una revisión tipo presión neumáticos, liquidos freno, refrigerante, repaso tornillería, ver si está bién carburada, luces, funcionamiento general, vale la pena gastarte X en esa revisión e ir tranquilo que comprarla sin más y salir a la calle.

No es que desconfie de su dueño actual, ni mucho menos pero igual no la usa mucho o si se está mirando otra moto pues igual últimamente la tenía parada, en fin, mil cosas.

Por cierto, te he cambiado el título del tema ya que la presentación ya la tienes en otra parte y esto es más de solucionar dudas.
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 09:13 pm
Pues muchas gracias por la información, tengo pensado llevarla a una revisión cuando la compre, pero he llamado a un par de sitios y me han venido a decir prácticamente que no la compre que dan muchos problemas, pero yo sigo en mis trece, sabéis de algún taller por la zona sur de Madrid que sea de confianza?
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19998
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 11:08 pm
Pepeperez escribió:Pues muchas gracias por la información, tengo pensado llevarla a una revisión cuando la compre, pero he llamado a un par de sitios y me han venido a decir prácticamente que no la compre que dan muchos problemas, pero yo sigo en mis trece, sabéis de algún taller por la zona sur de Madrid que sea de confianza?

En mi taller habitual que no es servicio leonart oficial, cada vez que voy la misma cancion y diciendome que estas motos son malas que tal y cual y que si quiero una buena custom que me saque el A2. Mentalizate que esa "canción" la vas a oir mucho ya que están acostumbrados a las marcas de toda la vida.

Deberías buscar un servicio oficial Leonart y para ello, llama a Leonart y preguntales que tienen por la zona, este es el número:

937 576 101

En la mayoría de talleres que no sean servicio oficial vas a tener pegas, no te la querrán atender, aunque no en todos, hay mecánicos que no tienen ningún problema y que piensan que una moto es una moto, si tienes suerte de encontrar uno de esos mejor, pero valora la posibilidad de llamar a Leonart y que te digan un taller oficial.
Si  te dicen el de las Rozas, solo ten en cuenta ya que han habido muchas quejas de ellos  sobre que no atienden demasiado bién, yo solo se eso, igual a cada uno le va de una manera.
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19998
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

21/02/17, 11:21 pm
Mirando por el foro he visto dos talleres en Madrid pero no se si están por tu zona:

Lolo55, en Alcorcón, creo que es taller oficial, pero no se más, el resto lo puedes averiguar tu mismo.

Y este otro:

MOT-MOTOR
Poligono valdefuentes
C/ fresadores,
Arroyomolinos (Madrid)
Creo que no es servicio oficial pero uno del foro lleva la suya allí y está muy contento con ellos.
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

22/02/17, 06:24 pm
Vale gracias xacarrere preguntare en el De Arroyomolinos que me queda bien, un saludo
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

25/02/17, 06:55 pm
Hola buenas tardes, no sé si es el sitio, pero aprovecho que tenía este hilo abierto para haceros una pregunta, he ido a ver la moto que comente, y parece que está bastante bien, se ve bastante bien cuidada m, lo único que le he visto es que tiraba un poco de aceite por el tornillo del cárter, y no sé si esto puede ser mucho problema, a ver si me podéis hechar una mano, gracias y un saludo
MarcoFerro
MarcoFerro
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 870
Fecha de inscripción : 16/07/2014

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

26/02/17, 01:50 am
Si  es por que la junta este mal, no es problema, se cambia junta.
Si es por que el tornillo tenga la rosca dañada, no es problema, se cambia tornillo.
Si es por que es cárter tenga dañada la rosca, si es un ptoblema. Si fuera tuya tiene arreglo a través de un tornero. Pero siendo una moto posible para comprar empezaría a pensármelo.

_________________
¿ Eres nuevo ? Preséntate a tus compañeros y Rellena tu perfil / Procura no desviarte del tema.
Échale un vistazo a las normas / Usa el buscador antes de postear para no repetir.

Lo digo con cariño y la boca chica... no quiero pucheros, ni que me pisen lo fregao. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

26/02/17, 12:09 pm
Por qué dices que te lo pensarías, por el trato que haya podido tener o por qué es caro de arreglar, lo digo por qué me sale bien de precio y no tiene muchos km, si no es una avería muy cara me sale rentable
MarcoFerro
MarcoFerro
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 870
Fecha de inscripción : 16/07/2014

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

26/02/17, 03:38 pm
Por que si el problema es la rosca del cárter, habría que desmontar y llevarlo a un tornero para que lo arregle y en mano de obra se te puede ir un pico. 
De todas formas creo recordar que habia un invento para no tener que desmontar 
Por cuanto te la venden?

_________________
¿ Eres nuevo ? Preséntate a tus compañeros y Rellena tu perfil / Procura no desviarte del tema.
Échale un vistazo a las normas / Usa el buscador antes de postear para no repetir.

Lo digo con cariño y la boca chica... no quiero pucheros, ni que me pisen lo fregao. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pepeperez
Pepeperez
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/02/2015

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

05/03/17, 05:18 pm
Hola buenas tardes, ya tengo la moto, y todo parece correcto, lo del aceite me he fijado que es por la junta por donde pierde, no en grandes cantidades pero si para vigilar, siempre tiene una gotita por ahí, y por la junta se ve como con restos también, intentaré lkevsrla esta semana al taller para eso y que la hechen un ojo en general, pero quiero mirar el nivel del aceite no sé exactamente dónde hacerlo, creo que es un tapón que hay en el lado derecho detrás del freno trasero, pero quería que me confirmarías antes de abrirlo, por qué está Bastante duro, muchas gracias
MarcoFerro, la he comprado por 1500€, con 2900 km del año 2012, a ver si sale buena, de momento el tornillo del escape izquierdo estaba un poco flojo (son los tourn out) y la palanca de los cambio también pers esa no he sabido apretarla, un saludo y gracias por la respuesta
Contenido patrocinado

Opiniones Daytona Empty Re: Opiniones Daytona

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.