Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Servidor de Discord
Últimos temas
Presentación06/07/20, 04:03 pmWolfran93
Mi EOS06/07/20, 12:26 amchuskao
Presentacion05/07/20, 02:22 pmJavimartin
Presentación 01/07/20, 12:27 amcristianmunoz
Soy nuevo!29/06/20, 12:39 amxacarrere
Ver fotos21/06/20, 06:45 pmOpie
Faro pilder 21/06/20, 04:55 pmxacarrere
Leonart daytona21/06/20, 12:34 amIvannn
Censo Leonart Pilder20/06/20, 09:23 pmAjavier
Venta Leonart20/06/20, 06:44 pmxacarrere
Colas Tapered20/06/20, 06:36 pmxacarrere
Leonart daytona20/06/20, 05:17 pmIvannn
Saludos20/06/20, 05:17 pmxacarrere
PRESENTACION20/06/20, 05:13 pmxacarrere
Presentación18/06/20, 09:10 amTragolargo
Me presento09/06/20, 11:20 amCarlos Ochoa
Los posteadores más activos del mes
3 Mensajes - 23%
2 Mensajes - 15%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
Los posteadores más activos de la semana
1 Mensaje - 17%
1 Mensaje - 17%
1 Mensaje - 17%
1 Mensaje - 17%
1 Mensaje - 17%
1 Mensaje - 17%
¡¡¡En breve mas Pilder!!!
17/04/20, 01:39 amxacarrere
Según he podido saber por fuentes oficiales, en próximos días llegan 150 Pilder (que están reservadas) para España y otros paises de europa como Alemania y Francia.

Su intención es empezar a repartirlas en unos 20 dias, pero todo dependerá de la situación actual y si les dejan hacerlo.

Saludos y enhorabuena a los próximos propietarios
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Primeras impresiones Leonart Pilder
08/02/20, 05:13 pmPildero
Esta mañana me pasado por el concesionario para recogerla por fin. Así que ya la he conducido y os puedo contar mis primeras impresiones.

Decir que, al principio, iba un poco acojonado, ya que mi experiencia en motos de de marchas se reduce a los 6 meses que tuve una Honda Shadow 125, y a la que le hice sólo unos 700 kilómetros. Y de eso hace ya tres años, me la compré para tener moto …
Características de la Pilder
24/04/20, 07:47 pmjosepreh
Buenas. Como habréis visto en la página de Leonart, hay cosas que no nos dicen y que creo que son importantes. Espero que los que ya tenéis entre vuestras patas la moto podáis arrojar luz sobre esto.

Y, hablando de luz, cómo son las luces e intermitentes de la Pilder? Todas las fotos que salen en la web están de perfil o desde atrás.

Otra cosa que no sale es la información sobre el …
Faro pilder
15/06/20, 04:19 pmAjavier
Hola buenas, me gustaria saber si el faro de la pilder viene con luces de xenon o las normales  (amarillas), ya que estoy a la espera de que me llege la mia. He visto un video que el faro tienes pequeñas bombillas de led por el borde del faro y en medio la bombilla grande amarilla, me gustaria saber si es cierto y si podeis pasar fotos. Gracias de antemano.
Censo Leonart Pilder
05/02/20, 02:26 pmxacarrere
Saludos riders.
Esto es un censo para ver cuantos sois con Pilder y como vais creciendo.

Este es el formato, copiad, pegad en vuestro mensaje y añadiros, y si no os aclarais simplemente escribirlo y alguno ya lo copiaremos

NICK...................PROVINCIA................AÑO Y COLOR
En julio llega a Mexico la Pilder 400i
10/06/20, 05:27 pmxacarrere
Asi es, tanto en Mexico como en paises no euro, se venderá con motor 400i, os paso foto, ya veis que es idéntica, el motor externamente también es igual solo cambia que este es de 396cc.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Esta es su ficha técnica:


MOTOR................ Bicilíndrico 4T. Refrigeración líquida, 4 Válvulas
CILINDRADA.........396 cc
POTENCIA............38 …
Proceso de compra de Leonart Pilder
26/01/20, 11:34 pmPildero
¡Hola a todos! Abro este tema para ir contando las novedades de la adquisición de la Pilder.

El jueves 23 de enero recibí la llamada que tanto tiempo llevaba esperando. Desde Leonart me dicen que las Pilder ya están listas y que la recibiré la semana que viene. Tengo que elegir color en ese momento. Como en Albacete no hay distribuidor oficial Leonart, me piden que les envíe por e-mail los …

Ir abajo
Nergal
Nergal
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 31/05/18, 10:26 am
Hola amigos soy nuevo  en esto de las motos estoy deseando compararme una pero tengo dudas si la Daytona del 2018 ,salen buenas ,duraderas ...O tienen muchos problemas 
Tengo pensado mas o menos hacerles 1000 km al mes o mejor otra opción
Un saludo y gracias
Basajaun
Basajaun
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 10:25 pm
Hola!

Complicado saber en 2018 si las Daytona de 2018 salen duraderas, je, je.
Por lo que sé, las nuevas tienen otro motor monocilíndrico (Piaggio) que es diferente a las de otros años. Yo tengo una de 2011, bicilíndrica, y va bastante bien. Le he hecho algunos cambios como los cables de bujía y pipetas y tengo intención de cambiarle el carburador porque me ha dado problemillas. Por otra parte, todo perfecto, quitando algunos problemas como la bombilla de atrás que se funde a menudo y las llantas se serie que no son muy buenas. 
Lo importante es saber para qué la vas a usar y si quieres una 125 o 350. Por autovía en viajes medios/largos las de 125 no van muy bien ya que se necesita potencia por seguridad y no la tienen. Ahora, en trayectos cortos va de cine. Yo la llevo por ciudad y secundarias y va de cine por esos trayectos.
La moto es muy bonita y aparte tienes muchas opciones de customización, eso es casi lo mejor de estas motos, lo bonitas que son y las abundantes opciones a la hora de personalizarlas.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19594
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 11:03 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] las daytona ya hace tiempo que no llevan el motor piaggio, solo lo llevaron dos años.
Actualmente llevan el bicilindrico con sistema antivibraciones e inyección.

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo la información que tengo es que andan bién, de hecho es la misma daytona y el mismo motor bicilindrico de siempre, pero mejorado, además, la del 2018 es exactamente la misma que el 2017, no hay diferencias, osea que con la gente que la tiene desde el año pasado, es suficiente para saber como anda.
No hay una versión 2017 y una 2018. En el 2017 salieron con novedades como la inyección, el sistema de frenada combinada, nuevos detalles como el velocímetro analógico-digital con cuenta revoluciones y nivel de combustible.

Aquí en el foro hay algunos que la tienen y ellos te pueden comentar sus impresiones, si leen tu mensaje, por cierto, cuando tengas un momento, pásate por el apartado de presentaciones y abre un tema allí para darte a conocer al foro y así darte la bienvenida como debe ser, ya que así lo dictan nuestras normas.

Paso el tema a la sección de la daytona que es donde corresponde y donde puedes obtener más respuestas.

Saludos. brindar
Basajaun
Basajaun
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 05/06/18, 04:40 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Vaya, no lo sabía! Gracias por la actualización. Estaba un poco perdido entre tantos modelos que hay ahora.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Garrapato
Garrapato
Moderador
Moderador
Masculino Mensajes : 1470
Fecha de inscripción : 07/07/2015

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 08/06/18, 12:00 am
Bienvenido, compañero
bvrrr 
Tu bucea en el foro, y encontrarás información suficiente de estos motores... y de lo demás.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Leonart Daytona 2018 (opiniones) Empty Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.