Comunidad Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
56 Mensajes - 41%
13 Mensajes - 9%
12 Mensajes - 9%
10 Mensajes - 7%
10 Mensajes - 7%
8 Mensajes - 6%
8 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 5%
7 Mensajes - 5%
7 Mensajes - 5%
Los posteadores más activos de la semana
10 Mensajes - 26%
9 Mensajes - 24%
5 Mensajes - 13%
3 Mensajes - 8%
3 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
HE CAMBIADO EL MOTOR DE MI SPYDER 125 A 250cc
17/04/12, 11:11 pmjota
Hola Compañeros.

Pues si, como digo he cambiado el motor de mi "arañita" de 125 por el motor de 250cc que vendia el compañero cienoctanos hace pocos dias. Me puse al habla con el y por un poco menos de lo que pedia me lo quedè. El tio se ha comportado como un señor y ademas del motor me mando varias piezas mas ( regulador,cdi,radiador etc...) le saludo desde aqui si lo lee.

Bueno pues os …
Adaptación de ventilador
14/05/18, 06:54 pmVirus438
Buenos días, después de 2 semanas de intensas lluvias el foco led que había instalado en mi Spyder hizo cortocircuito y se fue llevando otros componentes con él (fusible, CDI, todas las luces y el ventilador!). Y oh sorpresa la marca que trajo mi moto no tiene nada de repuestos, investigando un poco resultó que el ventilador de radiador de la pulsar NS200 es del mismo diámetro que el de mi …
Indicador de marcha engranada.
29/01/18, 01:17 pmPartekaraz
Hola compañeros, paso a explicaros como monte una pantalla para saber la marcha engranada.

En mi caso es una Daytona 350, debajo del asiento, en la parte izquierda encontramos una conexión de color roja, que viene del sensor de la caja de cambios. Del cual sale un cable para el cuentakilómetros para indicarnos el punto muerto.

Una vez localizado el cable y el tipo de conexión busque por …
Brico: cambio del filtro de gasolina
18/02/12, 05:35 pmAve01
Sí, ya sé que es una tontería de brico... pero no he visto que se mencione este, y creo que dentro de todo el cromado y negro de la moto, el filtro de gasolina plástico amarillento original desentona bastante. Con este cambio no se gana ni en potencia ni en sonido; sólo en estética (según mi parecer), y esta guía puede servir de inspiración para continuar con trabajos mayores.

Nivel de …
Escape artesanal Daytona 350i
10/12/12, 07:05 pmCarlos
Aunque en el título especifico el modelo que poseo y sobre
el que se muestran las fotos, de hecho podría servir para cualquier Leonart o
moto en realidad.

La opción que yo he escogido pasa por aprovechar una parte de
los colectores originales por varias razones: La toma de la sonda Lambda al
principio del colector y el anclaje o conexión al cilindro. Por descontado que
pueden hacerse …

Comparte
Ir abajo
avatar
Nergal
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 31/05/18, 10:26 am
Hola amigos soy nuevo  en esto de las motos estoy deseando compararme una pero tengo dudas si la Daytona del 2018 ,salen buenas ,duraderas ...O tienen muchos problemas 
Tengo pensado mas o menos hacerles 1000 km al mes o mejor otra opción
Un saludo y gracias
avatar
Basajaun
New Rider
New Rider
Masculino Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 10:25 pm
Hola!

Complicado saber en 2018 si las Daytona de 2018 salen duraderas, je, je.
Por lo que sé, las nuevas tienen otro motor monocilíndrico (Piaggio) que es diferente a las de otros años. Yo tengo una de 2011, bicilíndrica, y va bastante bien. Le he hecho algunos cambios como los cables de bujía y pipetas y tengo intención de cambiarle el carburador porque me ha dado problemillas. Por otra parte, todo perfecto, quitando algunos problemas como la bombilla de atrás que se funde a menudo y las llantas se serie que no son muy buenas. 
Lo importante es saber para qué la vas a usar y si quieres una 125 o 350. Por autovía en viajes medios/largos las de 125 no van muy bien ya que se necesita potencia por seguridad y no la tienen. Ahora, en trayectos cortos va de cine. Yo la llevo por ciudad y secundarias y va de cine por esos trayectos.
La moto es muy bonita y aparte tienes muchas opciones de customización, eso es casi lo mejor de estas motos, lo bonitas que son y las abundantes opciones a la hora de personalizarlas.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18385
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 11:03 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] las daytona ya hace tiempo que no llevan el motor piaggio, solo lo llevaron dos años.
Actualmente llevan el bicilindrico con sistema antivibraciones e inyección.

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo la información que tengo es que andan bién, de hecho es la misma daytona y el mismo motor bicilindrico de siempre, pero mejorado, además, la del 2018 es exactamente la misma que el 2017, no hay diferencias, osea que con la gente que la tiene desde el año pasado, es suficiente para saber como anda.
No hay una versión 2017 y una 2018. En el 2017 salieron con novedades como la inyección, el sistema de frenada combinada, nuevos detalles como el velocímetro analógico-digital con cuenta revoluciones y nivel de combustible.

Aquí en el foro hay algunos que la tienen y ellos te pueden comentar sus impresiones, si leen tu mensaje, por cierto, cuando tengas un momento, pásate por el apartado de presentaciones y abre un tema allí para darte a conocer al foro y así darte la bienvenida como debe ser, ya que así lo dictan nuestras normas.

Paso el tema a la sección de la daytona que es donde corresponde y donde puedes obtener más respuestas.

Saludos. brindar

_________________
¡¡¡Nuevo apartado en el foro, con solución a las dudas más frecuentes que soleis tener, donde podeis consultar y también preguntar cualquier cosa!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Basajaun
New Rider
New Rider
Masculino Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 05/06/18, 04:40 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Vaya, no lo sabía! Gracias por la actualización. Estaba un poco perdido entre tantos modelos que hay ahora.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Garrapato
Moderador
Moderador
Masculino Mensajes : 1291
Fecha de inscripción : 07/07/2015

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 08/06/18, 12:00 am
Bienvenido, compañero
bvrrr 
Tu bucea en el foro, y encontrarás información suficiente de estos motores... y de lo demás.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.