Comunidad Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
30 Mensajes - 26%
21 Mensajes - 18%
16 Mensajes - 14%
12 Mensajes - 10%
12 Mensajes - 10%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
3 Mensajes - 20%
3 Mensajes - 20%
2 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 13%
1 Mensaje - 7%
TIRAS NEGRAS EN DAYTONA BLANCA
27/06/18, 02:39 pmBasajaun
Buenas!

¿Hay algún forero dueño de una DAYTONA BLANCA que le haya retirado las pegatinas negras del depósito y ambos guardabarros y tenga fotos para enseñar? Estoy pensando en retirarlas, creo que la moto quedaría muy chula, más limpia y totalmente blanca, pero me gustaría verla antes en alguna foto si alguien lo ha hecho, si es posible.

Muchas gracias!
liberar colectores de escape
21/02/18, 07:03 pmStark_XLII
Hola buenas tardes, como muchos sabréis los colectores de nuestras Daytona 125 y supongo que demás motos son falsos, va por dentro un tubo mas estrecho, pues bien se lo he enseñado a una persona bien metida en el mundo de las motos y me ha dicho que ese tubo es un tope que obstruie la salida de gases impidiendo que la moto alcance un poco mas de velocidad, pues bien este post es para preguntar …
INSTALACIÓN COLAS TURNOUT
03/07/18, 07:10 amNatxete
Bueno, tras una limpieza a fondo, ahora empieza lo bueno...

La primera "customización"  va a ser la instalación de las colas Turnout compradas en Iguana Custom:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Siguiendo el tutorial del compañero Xacarrere y todos los consejos recibidos en el hilo …
RELOJ Y TERMÓMETRO EN MANILLAR
14/09/18, 06:37 amNatxete
Ví esto en Amazon y me pareció una forma sencilla, barata y rápida de mejorar en estética (funcionalmente, tampoco es que sea algo del otro mundo) la zona del cuentakilómetros.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A la hora de colocarlos, resultó que son más estrechos que el manillar y no entraban  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Qué chasco! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Me resistía a deshechar la idea y …
YELLOW CUSTOM PROYECT
06/04/18, 11:32 pmRAKSO///
Hola que tal gente... despues de estar mucho tiempo perdido por el mundo, me he marcado un proyecto para este dos meses siguientes y no sabiendo como voy a acabar....jajajaja


Como todo comienzo de un proyecto, empecemos por su nombre, "YELLOW CUSTOM" basada en una Daytona 320cc limited edition negra mate.

El proyecto basicamente es trasformarla en un bobber... la moto tan conocida de carlos me …
EMBLEMAS RUTA 66
19/07/18, 07:06 amNatxete
Curioseando por Alliexpress ví estos emblemas de apariencia metálica, adhesivos y resultones y me parecieron que ni pintados para "alegrar" la tapa lateral. Yo opté por los grises, creo que quedan más integrados:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

ANTES:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

DESPUÉS:

[url=http://www.mediafire.com/view/dbu9jw6smk98a65/IMG_20180718_200210.jpg/file][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Instalacion un unico carburador
25/03/18, 03:50 pmStark_XLII
Hola chicos que tal, abro este hilo para que podeis ver lo ultimo que le he estado haciendo a mi moto. Despues de rodar unpoco con ella y algunos problemillas que he tenido y que ya habreis leido por el foro, mi compi y yo hemos llegado a una conclusión de que un carburador estaba fallando, por lo que tubimos la idea de comprar una toma de admisión para un solo carburador. La moto lleva dos …

Comparte
Ir abajo
avatar
Nergal
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 31/05/18, 10:26 am
Hola amigos soy nuevo  en esto de las motos estoy deseando compararme una pero tengo dudas si la Daytona del 2018 ,salen buenas ,duraderas ...O tienen muchos problemas 
Tengo pensado mas o menos hacerles 1000 km al mes o mejor otra opción
Un saludo y gracias
avatar
Basajaun
New Rider
New Rider
Masculino Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 10:25 pm
Hola!

Complicado saber en 2018 si las Daytona de 2018 salen duraderas, je, je.
Por lo que sé, las nuevas tienen otro motor monocilíndrico (Piaggio) que es diferente a las de otros años. Yo tengo una de 2011, bicilíndrica, y va bastante bien. Le he hecho algunos cambios como los cables de bujía y pipetas y tengo intención de cambiarle el carburador porque me ha dado problemillas. Por otra parte, todo perfecto, quitando algunos problemas como la bombilla de atrás que se funde a menudo y las llantas se serie que no son muy buenas. 
Lo importante es saber para qué la vas a usar y si quieres una 125 o 350. Por autovía en viajes medios/largos las de 125 no van muy bien ya que se necesita potencia por seguridad y no la tienen. Ahora, en trayectos cortos va de cine. Yo la llevo por ciudad y secundarias y va de cine por esos trayectos.
La moto es muy bonita y aparte tienes muchas opciones de customización, eso es casi lo mejor de estas motos, lo bonitas que son y las abundantes opciones a la hora de personalizarlas.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18808
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 04/06/18, 11:03 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] las daytona ya hace tiempo que no llevan el motor piaggio, solo lo llevaron dos años.
Actualmente llevan el bicilindrico con sistema antivibraciones e inyección.

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo la información que tengo es que andan bién, de hecho es la misma daytona y el mismo motor bicilindrico de siempre, pero mejorado, además, la del 2018 es exactamente la misma que el 2017, no hay diferencias, osea que con la gente que la tiene desde el año pasado, es suficiente para saber como anda.
No hay una versión 2017 y una 2018. En el 2017 salieron con novedades como la inyección, el sistema de frenada combinada, nuevos detalles como el velocímetro analógico-digital con cuenta revoluciones y nivel de combustible.

Aquí en el foro hay algunos que la tienen y ellos te pueden comentar sus impresiones, si leen tu mensaje, por cierto, cuando tengas un momento, pásate por el apartado de presentaciones y abre un tema allí para darte a conocer al foro y así darte la bienvenida como debe ser, ya que así lo dictan nuestras normas.

Paso el tema a la sección de la daytona que es donde corresponde y donde puedes obtener más respuestas.

Saludos. brindar

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Basajaun
New Rider
New Rider
Masculino Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 22/07/2014

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 05/06/18, 04:40 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Vaya, no lo sabía! Gracias por la actualización. Estaba un poco perdido entre tantos modelos que hay ahora.

_________________
"We're off to the witch, we may never, never, never, come home
But the magic that we'll feel is worth the lifetime"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Garrapato
Moderador
Moderador
Masculino Mensajes : 1366
Fecha de inscripción : 07/07/2015

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

el 08/06/18, 12:00 am
Bienvenido, compañero
bvrrr 
Tu bucea en el foro, y encontrarás información suficiente de estos motores... y de lo demás.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Re: Leonart Daytona 2018 (opiniones)

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.