Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Últimos temas
Camisetas Leonart28/01/23, 08:30 pmVicen13
Presentacion24/01/23, 07:36 pmxacarrere
Asiento heritage22/01/23, 09:31 pmzoneultd
Chip de potencia20/01/23, 02:25 amRaptor
pilder 40019/01/23, 07:30 pmfernanda
Buenas a todos19/01/23, 08:17 amRalphPower
Culata 25018/01/23, 09:17 pmRegajo
Piñón ataque17/01/23, 01:32 amxacarrere
Presentacion27/12/22, 08:30 pmVicen13
Los posteadores más activos del mes
No hay usuarios
pilder 400
19/01/23, 07:30 pmfernanda
Hola, tengo una duda en como sacar el asiento de la Pilder 400 para poder poner alforjas
Mi daytona 350
30/11/22, 06:16 pmBecket
Hola a todos, soy nuevo en esto de los foros y no me entero muy bien.
Esta es mi moto.
Llevo un mes con ella, lo primero que le he hecho ha sido pintarla, cambiar los escapes y el sillón biplaza, ahora a buscar un taller en Málaga para un buena puesta a punto y a seguir modificando.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Regal raptor bobber 125
26/10/22, 02:15 amCypress
voici mon bobber regal raptor 125 qui est fermé depuis plusieurs mois à cause d'un thermostat que je ne trouve dans aucun magasin, le dernier magasin en belgique vient de fermer.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La mía
25/09/17, 03:17 pmjavigtr
Bueno, os dejo un par de fotos de mi gordita, ya con modificaciones y casi lista para bailar.
Le he dado un toque "bobber"  y cambiado unas cuantas cositas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Moto Leonart Daytona 125
08/10/22, 08:23 pmBobber72
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Aquí hay algunas fotos de mi Leonart Daytona 125 convertida. ¡Me alegro de haber encontrado el foro! 
Saludos a

Me quedé tirado con 380km! :S

+7
flamepsp
trugelmir
reddragon
Diablo
Alpinne01
blaquesmith
Maverick83
11 participantes
Ir abajo
Maverick83
Maverick83
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/11/2010
http://www.vp-analistasf.com / www.paralelmotor.com

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 10:45 am
Buenos días compañeros!

Ayer estuve con Axel gran parte del dia, con la moto "parriba y pabajo" sin ningún problema y esta mañana, cuando la arranco y me dispongo a ir al trabajo, en la misma puerta de llegada ME QUEDO TIRADO, la moto no arranca, no responde el contacto ni se enciende nada eléctrico...

A alguien más le ha pasado?

Me hablan de un fusible, pero puede ser otra cosa más "gorda"?

La moto está en garantía, pero al estar "manipulada" no sé si se agarrarán a eso...

A ver si alguien me ayuda!

Gracias de antemano!

Maverick

_________________
NO PAIN... NO GAIN...
blaquesmith
blaquesmith
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1802
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://art.ferrerons.cat

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 11:09 am
Dando vueltas ayer? anda que avisáis... ¬¬U

A ver, por pasos:

1) Revisa el gran botón rojo del manillar derecho
2) Revisa que no tengas metida una marcha (no se te va a encender nada si tienes una marcha metida, a no ser que le des al embrague)
3) Verifica que no te hayan cortado ningún cable
4) Verifica los fusibles
5) Verifica la batería

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

art.ferrerons.cat
Maverick83
Maverick83
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/11/2010
http://www.vp-analistasf.com / www.paralelmotor.com

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 11:14 am
blaquesmith escribió:Dando vueltas ayer? anda que avisáis... ¬¬U

A ver, por pasos:

1) Revisa el gran botón rojo del manillar derecho
2) Revisa que no tengas metida una marcha (no se te va a encender nada si tienes una marcha metida, a no ser que le des al embrague)
3) Verifica que no te hayan cortado ningún cable
4) Verifica los fusibles
5) Verifica la batería


A los buenos días!

Pues no avisamos no por que no quisieramos, sino porque se planeó el sábado tarde a última hora!

Además, debía ser él quien a visara en todo caso que es el "veterano"! Je je je... :P

En cuanto a los de revisar cosas, yo creo que será más fusibles, alternador o batería directamente... Porque no me responde al contacto, ni hace nada de ruido al darle al encendido... NÁH DE NÁH la japuta! xD

Ya está en el taller del Prat, JS MOTORCYCLES, a ver qué me dicen...

Os mantengo informados!

Gràcies!

Maverick

_________________
NO PAIN... NO GAIN...
Alpinne01
Alpinne01
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1724
Fecha de inscripción : 27/10/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 11:33 am
A mi me paso eso una vez y fue el fusible, mismos sintomas, la moto ko electricamente Wink
Maverick83
Maverick83
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/11/2010
http://www.vp-analistasf.com / www.paralelmotor.com

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 11:35 am
Alpinne01 escribió:A mi me paso eso una vez y fue el fusible, mismos sintomas, la moto ko electricamente Wink

Me dejas más tranquilo! cyclops

Suelen fundirse mucho los fusibles? Será cosa de la vibración?

_________________
NO PAIN... NO GAIN...
Alpinne01
Alpinne01
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1724
Fecha de inscripción : 27/10/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 12:06 pm
por vibracion, no estaba visualmente petado, pero el hilo del interior se habia soltado de uno de los casquillos laterales... ( hasta que no le metio el comprobador no se percato el mecanico, ya que visualmente el fusible se veia bien).
Son de esos malillos de cristal...ahora tengo uno que es ceramico

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Maverick83
Maverick83
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/11/2010
http://www.vp-analistasf.com / www.paralelmotor.com

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 12:23 pm
Diablo escribió:Hola compañero

Tranqui que es el fusible, ojalá fuera eso en mi caso.

A mi me pasó a los dos días de tenerla, fusible nuevo y ya está.

Saludos

Y olé!

Espero que tengais razón!

Más tarde os confirmo qué le pasa!

Un saludo y gracias a todos por las respuestas!

Maverick

_________________
NO PAIN... NO GAIN...
reddragon
reddragon
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 869
Fecha de inscripción : 11/11/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 01:51 pm
A varios ya le pasó lo mismo, normalmente es de fuibles. También pasa que durante el rodaje se afloja alguno de los bornes de la batería y en mi caso se habían aflojado las terminales de la llave de contacto.

_________________

trugelmir
trugelmir
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1569
Fecha de inscripción : 25/02/2011

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 02:38 pm
seguro que no es gran cosa.de todos modos dinos que te dicen,que yo voy a pillarme una spyder y siempre es bueno estar de sobre aviso pa las cosillas estas tontas que van saliendo en los primero km.oye,por curiosidad,tienes alguna fotillo de tu montura??

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

flamepsp
flamepsp
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 2410
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 04:03 pm
Compañero no te preocupes seguro que es el puñetero fusible, entre que el porta fusible es el mas malo que debe de haber en el mercado y que me parece que va algo justo para el consumo, es un problema que ya hemos tenido varios, solución: cambiar los portafusibles y el tipo de fusible lo antes que se pueda.
javi
javi
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 27/10/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 04:57 pm
yo en mi caso, fue un borne ke se aflojo, pero el susto, y el mal rollo no te lo kita ni dios, venga, maverick, ke seguro ke es una pijadilla, ya veras, saludos, y birras.

_________________
"free rider" mejor solo ke mal acompañao
Maverick83
Maverick83
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/11/2010
http://www.vp-analistasf.com / www.paralelmotor.com

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 08:28 pm
Chicos!

Al final naaaaaaaaaaaaaada!

Resulta que ayer, al ir todo el dia dos en la moto, del mismo peso y de los baches pues se fué pelando un cable de esos que pasan por el paso de rueda trasero, hasta que esta mañana hizo masa, saltó y jodió el fusible...

Nada serio, pero una hora de trabajo por el desmontaje y montaje de todo! 34€ del ala... En fin, pero bien, contento por no ser nada más grave!

Saludos y gracias por vuestras aportaciones!

Por cierto, al que quiera ver las fotos de mi moto, están en presentación, como debe ser! Je je je...

Maverick

_________________
NO PAIN... NO GAIN...
flamepsp
flamepsp
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 2410
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

21/03/11, 08:35 pm
Mierd... la avería de siempre y siguen sin solucionarla, como te la a reparado, empalmando el cable o cambiándolo, te lo pregunto por que leonard te tiene que dar el cable nuevo, por que esta avería es defecto de fabrica, espero que tu mecánico o te haya levantado la suspensión o te haya pasado el cable por otro sitio por que sino volverás a tener el mismo problema cuando menos te lo esperes,Un saludo
Contenido patrocinado

Me quedé tirado con 380km! :S Empty Re: Me quedé tirado con 380km! :S

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.