Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
7 Mensajes - 32%
3 Mensajes - 14%
3 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
Regal raptor bobber 125
26/10/22, 02:15 amCypress
voici mon bobber regal raptor 125 qui est fermé depuis plusieurs mois à cause d'un thermostat que je ne trouve dans aucun magasin, le dernier magasin en belgique vient de fermer.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La mía
25/09/17, 03:17 pmjavigtr
Bueno, os dejo un par de fotos de mi gordita, ya con modificaciones y casi lista para bailar.
Le he dado un toque "bobber"  y cambiado unas cuantas cositas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Moto Leonart Daytona 125
08/10/22, 08:23 pmBobber72
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Aquí hay algunas fotos de mi Leonart Daytona 125 convertida. ¡Me alegro de haber encontrado el foro! 
Saludos a
Ya tenemos la Pilder
29/08/22, 03:14 amFRANJO
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Hoolaaa al fin tenemos la Pilder en casa
Leonart aniversario recién comprada
04/08/22, 05:57 pmClaudi84
Bueno después de hablar con los compañeros así ha quedado no le toque centralita, pero si le saque catalizadores y le puse escapes turn out de salida os pasó link de un vídeo para que la vais como ja quedado 


Consejo y opiniones Leonart raptor

+6
xacarrere
alexvic
mayuka
jordi iglesias
Alucard
fhosky
10 participantes
Ir abajo
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Consejo y opiniones Leonart raptor

12/05/13, 02:33 am
Hola a todos,

Pues ahí va mi consulta, después de mirar muchos modelos y la verdad que de esta marca me pirriaban todas pues he pasado a verlas por un concesionario y zas! me dicen que la raptor la van a descatalogar y ha bajado de precio a 1900 euros ya matriculada.

No conozco mucho este modelos había buceado en foros sobre la daytona sobre todo así que visto que por aquí sois especialistas me gustaría que me contarais cosillas sobre esta bicha, cuanto consume, calidad, no es que quiera correr mucho con ella pero creo que 95 km/h velocidad máxima?, no se un poquillo vuestra visión y si alguien la tiene que me cuente que tal...yo que se! que soy nuevo!!! jejejeje bonita es un rato bonita la joia pero eso, no he buceado mucho.

Agradezco vuestra ayuda y espero forear tambien en breve contando experiecias y que tal va con una de estas motos.

Saludos y gracias!
Alucard
Alucard
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 2533
Fecha de inscripción : 03/12/2011

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

12/05/13, 10:38 am
Tranquilo que la moto anda mas de 110 muchos compañeros te lo diran y despues del rodaje le cambias piñon y los tubos y ganas siempre un poco mas pero piensa que son 125 y no les puedes pedir mas y las custom no son motos de velocidad sino motos para pasear y hacer km. de calidad an mejorado mucho ya no vibran ya que lleban el valancin en el motor asi que ni tornilleria ni nada se aflojara con facilidad y la moto en si esta muy bien, el consumo segun recuerdo era 3,5 l a los 100km. espero te sirva

_________________
Desde la oscuridad mi burra ilumina mi camino y me guia por el camino del infierno[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
jordi iglesias
jordi iglesias
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1231
Fecha de inscripción : 11/03/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

12/05/13, 11:25 am
Yo, con mi Day y en llano 100/110km.
El consumo, pues hago unos 170 kms. el recorrido carretera/urbano, sobre todo urbano.

_________________





[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mayuka
mayuka
Embajadora RRR
Embajadora RRR
Femenino Mensajes : 9583
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

12/05/13, 12:06 pm
de velocidad andan bien,teniendo en cuenta que son 125cc y el consumo son motos economicas 3 litros o 3,5 a los 100 segun se ande es economico y con estas motos se disfruta mucho :D pirat
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1652
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

12/05/13, 02:23 pm
hola compañero soy propietario de una raptor y estoy mas que satisfecho con ella consumo 3l a los 100 km es una mravilla comoda como ninguna vamos lo que viene siendo una traga kilometros , yo a mi raptor lo unico que le e hecho a sido cambiarle el respaldo por uno mas alto ya que el que viene a mi mujer le hacia daño en la espalda un poco bajito , luces auxiliares para tener mas luz con las largas , y ahora cuando llege a los 7000 km le voy a cambiar el filtro por dos de potencia en lugar de uno ,
bueno como ves son todo alegrias

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19980
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 12:10 am
¿Que la van a descatalogar? ¿no te habrán enseñado el modelo antiguo que estaba en 1900 euros hasta fin de stock?

La raptor II apenas hace un par de años que la están vendiendo, me suena muy raro.

Si has visto la moto en cuestión dime si es esta, olvidate del color, fíjate en la diferencia de llantas, y color del motor (hay más detalles pero no se ven ahi)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

O esta, la última versión con llantas tipo daytona, motor con cilindros en negro, disco trasero (la otra no lo lleva)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Si te han enseñado esta última si será verdad que la descatalogan, (aunque solo sería en españa, porque en otros paises se sigue vendiendo, igual a leonart ya no le interesa esta moto)

Pero si te han enseñado la primera, pues es la versión anterior y la raptor II se seguiría vendiendo.

Sobre lo de 95 km/h eso es falso, lo ponen en las fichas técnicas por cuestiones comerciales, seguramente para crear una diferencia con la gama más alta que sería la spyder, daytona y bobber, pero realmente llevan todas el mismo motor, con lo cual andan similar y pesando menos la raptor con más motivo.

Sobre su comportamiento pues ya te han dicho que es buena moto.
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 12:56 am
Gracias a todos por las respuestas. Os iré contando.

Pues esa es mi duda también xacarrere porque después de hablar con el concesionario, que no tenían allí la moto (tenian la daytona y la spyder ,creo) y al bucear por los mundos de internet vi que estaba la raptor II y me huele a mi que la de la oferta será la de la primera foto pero no se aun. En esta semana le bajaban una para tenerla en exposición y quede en que me llamaban para pasarme a verla, las dos son guapísimas pero la II me parece ya acojonante de bonita ejejjeje

Asi que a la espera ando y os iré contando.

En el caso de que sea la primera que os parece de precio? y si es la II? jejeje opiniones, opiniones.



xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19980
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 02:30 am
La II debe de llevar el nuevo motor con el sistema antivibraciones que va mucho más fino.

Si es la primera el precio es muy bueno con matriculación y todo ya que esa en su dia valía 2500 euros luego bajó a 2200 y ya al salir la II pues esta la pusieron más barata hasta terminar stock.

Y si es la II bufff, el precio es muchísimo mejor ya que hace un par de meses me dijeron a mi en un concesionario que valía 2460 euros, así que imaginate y con todo lo nuevo que lleva.
leonart rr 125
leonart rr 125
Capitán de Rutas
Capitán de Rutas
Masculino Mensajes : 417
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 08:47 am
Yo tengo la Raptor la primera y es una moto que consume muy poco pesa poco y en relacion peso potencia esta mejor que una Daytona o Spyder.
A favor:
peso potencia
consumo
cero problemas (a mi despues de 4 años)
En contra:
Si eres muy alto, no es de las mas comodas
y sobretodo los frenos que son una M.....da...... pero esto tiene solucion (solo el de delante) cambias disco,pastillas,cable y bomba de freno y...... frena que no veas (yo lo tengo echo y merece la pena)
Los neumaticos quizas seria un punto en contra tambien por que son muy duros y no se gastan nunca de los jamases pero si se cambian la moto es otra pero de verdad y esto te lo podran decir tambien la gente que los an cambiado que la moto se le quitan las bibraciones un monton, sobre bibraciones a mi se me fueron cuando cambie neumaticos y kit de transmision (piñon,plato y cadena)
Muchos compañeros al cambiar de piñon les tira la moto mas pero en mi Raptor eso no es asi, asi que cuando le cambie el kit de transmision fue el mismo que trae de serie pero no de leonart si no de otra marca (Renthal) y no se que mas te puedo contar para cualquier pregunta ya saves.....

_________________

xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19980
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 10:20 am
Igual los frenos los han mejorado ya que el disco delantero lo veo distinto y ahora lleva disco atrás.
Sobre el motor, ahora los motores de las 125 de leonart salen con el eje antivibraciones o eje de balanceo como llaman en america, esto absorve las vibraciones, osea que si la primer es buena como dice leonart rr 125, la II debe ser aún mejor, míratelo a ver.
leonart rr 125
leonart rr 125
Capitán de Rutas
Capitán de Rutas
Masculino Mensajes : 417
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 10:31 am
Si yo hablo de la Raptor 1 de la 2 Pue supongo que la habrán mejorado

_________________

fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 05:35 pm
De momento como no podia esperar la llamada he llamado yo directamente y no es la raptor II sino la primera, uooo uoo uooo ( sonido de fallo en concurso jejejeje) aun asi me llamaran cuando la tengan para verla, me habia hecho ilusiones porque vi en internet una tienda de motos que ofertaba la II a ese precio.

En finssssss seguiremos informando y gracias de nuevo a todos
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19980
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

13/05/13, 06:31 pm
La II por ese precio es imposible, pueden rebajarla un poco, quitarle la matriculación, pero tanto.... no lo creo.

De todas maneras yo no le haría ascos a la primera, realmente son iguales, solo cambian detalles como llantas, freno trasero, tapon de gasolina... detalles así, el motor es el de ultima generación pero tampoco es un cambio radical, sigue siendo el mismo y el precio es de lujo, ten en cuenta que la matriculación son unos 200 euros, osea que la moto vale unos 1700 bufff, si yo pudiera no se me escaparía esa oferta.
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

14/05/13, 03:38 pm
Buenas tardes a todos, puesss sigo informando por aqui, despues ya de asegurarme de buena mano parece que la oferta es la siguiente: la raptor I 1.599 euros y la raptor II 1.699 euros + la matriculación.

A ver si la tienen para finales de esta semana o principios de la siguiente en el concesionario para verla en directo.

Hagan sus apuestas....jejeje


xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19980
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 01:07 am
Ese modelo salió recientemente, no creo que sea por estar descatalogandola, eso será una oferta de temporada, como la que tienen ahora con la spyder, leonart y bobber que valen 3200 euros.
Contenido patrocinado

Consejo y opiniones Leonart raptor Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.