Comunidad Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
66 Mensajes - 40%
15 Mensajes - 9%
14 Mensajes - 8%
14 Mensajes - 8%
14 Mensajes - 8%
12 Mensajes - 7%
9 Mensajes - 5%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
Cambiar colas a tu Leonart con un catalizador
12/02/18, 05:58 pmxacarrere
Saludos riders.

Mucho se ha hablado de este tema y distintas son las maneras a las que la gente opta para cambiar las colas.

Mi opción es la del catalizador vacio y cortado por la mitad para tener una conexión para cada lado.
Y aunque siempre se ha dicho que el catalizador no entra dentro la cola por ser del mismo diámetro, yo lo he conseguido, os explico como.

Aquí tenemos el catalizador …
Diseño y fabricación vacuometro
01/02/18, 06:10 pmStark_XLII
Hola buenas tardes, como algunos pensarán ya "este esta motivado" pues bien hoy os traigo el diseño y fabricación de un vacuometro de aceite, en el siguiente enlace tenéis toda la información para construirlo, por cierto en la pagina no lo menciono pero uso aceite hidráulico.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Espero que os guste y que os sirva.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
HE CAMBIADO EL MOTOR DE MI SPYDER 125 A 250cc
17/04/12, 11:11 pmjota
Hola Compañeros.

Pues si, como digo he cambiado el motor de mi "arañita" de 125 por el motor de 250cc que vendia el compañero cienoctanos hace pocos dias. Me puse al habla con el y por un poco menos de lo que pedia me lo quedè. El tio se ha comportado como un señor y ademas del motor me mando varias piezas mas ( regulador,cdi,radiador etc...) le saludo desde aqui si lo lee.

Bueno pues os …
Adaptación de ventilador
14/05/18, 06:54 pmVirus438
Buenos días, después de 2 semanas de intensas lluvias el foco led que había instalado en mi Spyder hizo cortocircuito y se fue llevando otros componentes con él (fusible, CDI, todas las luces y el ventilador!). Y oh sorpresa la marca que trajo mi moto no tiene nada de repuestos, investigando un poco resultó que el ventilador de radiador de la pulsar NS200 es del mismo diámetro que el de mi …
Indicador de marcha engranada.
29/01/18, 01:17 pmPartekaraz
Hola compañeros, paso a explicaros como monte una pantalla para saber la marcha engranada.

En mi caso es una Daytona 350, debajo del asiento, en la parte izquierda encontramos una conexión de color roja, que viene del sensor de la caja de cambios. Del cual sale un cable para el cuentakilómetros para indicarnos el punto muerto.

Una vez localizado el cable y el tipo de conexión busque por …

Comparte
Ir abajo
avatar
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1839
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/05/13, 01:12 am
la mia ees la de la 1ª foto igual que la del amigo leonartrrr y no briva nada sera por los neumaticos que los tengo cambiados la verdad amigo fhosky
que estoy super contento mi velocidad maxima a sido 110 km en llano y todavia no e cambiado ni filtros y tampoco los escapes esta en proceso

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

PRECIOSA !!!!!! no te parece ?
avatar
jordi iglesias
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1411
Fecha de inscripción : 11/03/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/05/13, 12:36 pm
Alex. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen].
avatar
leonart rr 125
Capitán de Rutas
Capitán de Rutas
Masculino Mensajes : 415
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/05/13, 12:58 pm
Si la mía es igual lo único que yo tengo cambiados los tubos, manillar recto, neumáticos continental, kit de transmisión cambiado,toma de corriente, discos de freno +bomba de freno, pastillas de freno y cable cambiado y la moto en comportamiento es otra por lo demás todo igual

_________________

avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/05/13, 04:39 pm
Ostras compi, tienes la makina genial, a ver si pones alguna foto con ese manillar recto que debe estar cojonuda.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1839
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/05/13, 07:33 pm
jajajaa todo llegara compañero poco a poco y por necesidad ya que a mi por ejemplo los frenos me van bien y lo demas como transmision tubos y etc ya lo tengo en la lista para modificar , que anda que no e cambiado el proyecto desde que la tengo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 17/05/13, 10:23 pm
Alexvic es preciosa desde luego!!!

Leonart re vaya tela la de cosas cambiadas ira de lujo la joia jejej

Por aqui de momento esperando que creen que para el lunes ya la tendran en la tienda para ir a verla, porque fotos creo que me he visto ya todaaaaaaaaaaasss las de mundo jejejej que ganas de verla ya!!!

un saludo a todos y de nuevo gracias por las contestaciones.
avatar
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 17/05/13, 10:30 pm

Ahh!! xacarrere creo que los precios es por una campaña de verano hasta el 31 de agosto, cuando la vea preguntare a ver que me dicen.

un saludazo
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 17/05/13, 11:42 pm
A eso me refería, me extrañaba mucho que la II la quitaran ya porque es bastante nueva, aún no hará dos años que se está vendiendo con ese nuevo look.

Las dos son buenas opciones según lo que te quieras gastar.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jorge_ap
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/04/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/06/13, 10:27 am
Buenos dias y perdonad que aprobeche para solventar la duda por aqui, pero tal vez tambien le sirva de algo a Fhosky ....

..... no hace un mes me entregaron mi Raptor y se trata de la que viene con llamas pintadas ( que leyendos ya no se que modelo sera) y su coste total con matriculacion fue de 2.600 euros y tambien me digeron que se dejaba de fabricar por un nuevo modelo que ivan a sacar y al parecer Leonart solo trabaja 4 modelos al mismo tiempo silent
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/06/13, 03:12 pm
Compañero, disculpa pero si es la de llamas, es el modelo antiguo que según se, se está vendiendo hasta fin de stock por menos de 2000 euros y la raptor II (la nueva) ya se vende hace más de un año, y justo vale por lo que a ti te han vendido esa, no quiero ser mal pensado pero igual no te han sido muy sinceros.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/06/13, 03:19 pm
De la antigua habian tres combinaciones, negra con llamas, roja con llamas y esta de la foto, pero son todas la misma versión, mira si tienes las llantas igual, el freno de disco, etc, comprueba si aparte del color es esa la tuya:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Esta de abajo es la nueva con llantas más modernas, con frenos de discos diferentes y disco atrás que la antigua no lo lleva, deposito con otra decoración y con tapon igual al de la daytona, fijate si la tuya es como esta o como la anterior, si es como esta perfecto, pero si es como la anterior, te han cobrado de más.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jorge_ap
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/04/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 15/06/13, 07:15 pm
pues como bien dices es asi, lo que ellos me dijeron es que el primer modelo era la primera foto que pusistes negra y logos naranjas , luego sacaron la roja y la negra con llamas y por encima estaba otro modelo que no tenian porque ya Leonart no iva a fabricar mas raptor, que  es la ultima foto que pusistes, quiero creer que cuando el hablaba por telefono con ellos conmigo delante fuesen los que le querian colocar las de stock con ese cuento ...........

.......porque sino para colmo les tendre que ver la cara un buen tiempo porq es el unico taller oficial aqui fmd


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 16/06/13, 01:07 pm
Pues te confirmo que la tuya es el modelo antiguo que se está vendiendo hasta fin de stock por bastante menos de 2000 euros y contigo desde luego han hecho buén negocio, porque ellos ya tienen una comisión de leonart por el precio normal, y encima la han engordado para ganarse una pasta, creo que eso también es engañar a leonart.

Ese rollo que te han contado es eso, un rollo, la primera compartia al mismo tiempo tres combinaciones, roja con llamas, negra con llamas y negra con lineas y logo naranja como la de la primera foto que puse.

En el 2007 que se creo este foro, ya habia gente con la negra de logo y lineas color naranja, te puedo dar nicks como eagle, jacho y otros, y por ese mismo tiempo, el compañero dargo se compró la negra con llamas, que por cierto la vendió y aún anda por el foro, por las mismas fechas más o menos que las que he nombrado, el compañero sacro, se compró la roja con llamas, es decir sobre el 2007-2008 se las compraron en las tres combinaciones y se ha mantenido así hasta hace un par de años que sacaron la raptor II que es la de la ultima foto y que por cierto según se comenta en este mismo tema pero más atrás, tambien está en oferta y vale sobre los 2000 euros.

Otra cosa es que la raptor II dejen de venderla ellos, porque igual no se vende mucho, antes este modelo era el que más se vendía pero desde que salió la spyder y daytona, parece que bajaron las ventas y eso que es mucho más barata, pero bueno...
Ese modelo en otras partes del mundo se sigue vendiendo, me explico, leonart no fabrica estas motos, sino que las importa de Lifeng Group, (propietarios de la marca auténtica que es regal raptor, de hecho este foro se llama regal raptor por algo) con lo cual lo que hará es simplemente dejar de importarlo, te dejo el enlace a la web del fabricante: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Que quede claro que con esto no digo nada en contra de leonart, se que ellos están haciendo un gran esfuerzo para dar prestigio a su marca, pero lo que no se puede consentir es que en algunos talleres les cuenten milongas a la gente solo por vender.

Espero que no lo tomes a mal compañero, pero se han pasado mucho contigo, te han vendido el modelo antiguo que hace ya tiempo que estaba bastante rebajado, y te han puesto el precio normal que tenía la raptor II

Yo creo que eso es cosa del taller y no de leonart, yo de ti llamaría a leonart y que te lo aclaren, es mucha pasta, te habrías ahorrado 600 euros seguro, y no creo que por estar en las islas canarias te cueste más porque aquí hay gente de tu zona con daytona y spyder y les costó el precio normal.

Sobre lo de ir a ese taller te comento que tu puedes ir al taller que quieras, solo tienes que hablar con el del taller y con leonart y una vez los dos de acuerdo, no hay problema, te lo digo porque hace un tiempo iba a comprarme la raptor y hablé con el comercial de mi zona, le dije que el taller oficial estaba lejos y me dijo que me buscara un taller de mi confianza y que  lo comentara a leonart o que él mismo se personaría allí y lo hablarían, con lo cual puedes elegir otro taller.

No se si te he servido de ayuda o te he liado, en cualquier caso mi intención es buena.

Cool

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 16/06/13, 03:20 pm
Hola de nuevo, como bien diche Xacarrere parece que han inflado bastante el precio, yo acabo de comprar la raptor II y empece a hablar con la tienda y con leonart directamente hace ya un mes, parece que van a dejar de comercializar la raptor asi que estan quitandose el stock y los precios eran 1.599 € por la primera y 1.699 por la II que es lo que me ha costado a mi y estoy en espera ya solo de matricularla (con unas ganas locas ya dicho de paso jejejeje).

guapisima la foto, por cierto, jejjeje me encanta la moto pero que voy a decir yo jejejejje

bueno solo era contar mi experiencia por si te valia tambien, nos vemos por el foro que espero seguir participando y en cuanto me la den colgae fotito tambien.

Un saludo a todos.
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18394
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

el 16/06/13, 04:14 pm
Joder macho, jorge_ap te han cobrado 800 euros demás por tu moto, eso es mucha pasta, yo que tu llamaría tan pronto pudiera a leonart para comentarlo y solucionar esa irregularidad, porque puede que no solo te hayan timado a tí, sino también a leonart.

Jorge piensa que tu moto realmente vale 1599 euros y que con ese precio los talleres ya reciben la comisión correspondiente, osea que en tu taller aparte de la comisión de leonart, se han llevado 800 euros más, vamos yo aparte de solucionar eso, no volvería allí en la vida.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro a 8 euros hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y hasta el año que viene no se harán más, aprovecha el verano para lucirlas, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Contenido patrocinado

Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.