Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Últimos temas
CSR 125 Custom24/06/24, 04:21 pmVilla121
Cambio motor12/06/24, 11:30 pmxacarrere
Saludos desde Granada! 12/06/24, 11:28 pmxacarrere
Hola desde BCN05/06/24, 11:20 pmxacarrere
Saludos, soy nuevo en el grupo25/05/24, 10:48 pmBobber72
EMBRAGUE MANETA23/05/24, 09:57 amAlb_ervas
Modelo bombilla Pilder 125 euro521/05/24, 03:35 pmAlex B
Luz delantera15/05/24, 09:33 pmYiyo
Codigos de error Delphi [Resuelto]14/05/24, 03:41 amCristof
pegatina regal raptor11/05/24, 01:47 pmsera
Aportación de manuales 08/05/24, 12:10 amxacarrere
Saludos desde Marbella07/05/24, 06:06 pmImcramped
Carburacion Rega Raptor 35907/05/24, 02:36 amxerty
Presentación06/05/24, 12:28 amBacus
Presentación 03/05/24, 01:48 pmIrene Jackson
Presentación 29/04/24, 09:13 pmDuendesevillano
Ayuda - Bomba freno trasero Daytona 12529/04/24, 06:05 pmPod-bull
CAMBIAR LUZ DELANTERA29/04/24, 12:29 amcasandra1977
CAMBIAR BOMBILLA PILDER POR H4 ó LED.27/04/24, 02:10 amcasandra1977
Hola a todos. Saludos26/04/24, 09:27 pmRegajo
Primeros 10 años con mi xacacleta26/04/24, 01:01 amSoulFury
Novel 12519/04/24, 12:24 amGarrapato
Cambio de aceite18/04/24, 07:56 pmInkkoke
Presentación 14/04/24, 04:08 pmLuis Bilbo
Los posteadores más activos del mes
No hay usuarios
MI moto ...
19/03/24, 08:51 pmfrancisco1975
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Daytona 125
05/04/24, 10:52 amPod-bull
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con la luna
05/11/23, 08:44 amVicen13
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ok
MI Leonart 125
19/03/23, 10:49 amBobber72


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Hallo Freunde, ich wollte euch das neue Getriebe für meinen Leonart Daytona vorstellen. Ich habe den Lenker geändert, der jetzt Dragbar-Lenker ist. Die Spiegel sind unten montiert. Ein Bobber-Sattel. Der hintere Kotflügel ist gekürzt. …
JL250 Bobber
17/02/23, 06:50 pmreddragon
Hola a todos, hace un tiempo que no publicaba por aqui y solo me limitaba a leer. Recientemente adquirí un clon de Rebel 250 (JL250) estilo Bobber modificada con algunas partes de la ciclistica de la Daytona. Ya le cambié algunas cosas para mejorar (avance de pedaleras, amortiguación, puños, cableado)  y algunas otras cosas por hacer (carburación, etc). Pongo las fotos de la moto como está …

Ir abajo
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1652
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 01:12 am
la mia ees la de la 1ª foto igual que la del amigo leonartrrr y no briva nada sera por los neumaticos que los tengo cambiados la verdad amigo fhosky
que estoy super contento mi velocidad maxima a sido 110 km en llano y todavia no e cambiado ni filtros y tampoco los escapes esta en proceso

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

PRECIOSA !!!!!! no te parece ?
jordi iglesias
jordi iglesias
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1231
Fecha de inscripción : 11/03/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 12:36 pm
Alex. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen].
leonart rr 125
leonart rr 125
Capitán de Rutas
Capitán de Rutas
Masculino Mensajes : 417
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 12:58 pm
Si la mía es igual lo único que yo tengo cambiados los tubos, manillar recto, neumáticos continental, kit de transmisión cambiado,toma de corriente, discos de freno +bomba de freno, pastillas de freno y cable cambiado y la moto en comportamiento es otra por lo demás todo igual
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 04:39 pm
Ostras compi, tienes la makina genial, a ver si pones alguna foto con ese manillar recto que debe estar cojonuda.
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1652
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/05/13, 07:33 pm
jajajaa todo llegara compañero poco a poco y por necesidad ya que a mi por ejemplo los frenos me van bien y lo demas como transmision tubos y etc ya lo tengo en la lista para modificar , que anda que no e cambiado el proyecto desde que la tengo
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

17/05/13, 10:23 pm
Alexvic es preciosa desde luego!!!

Leonart re vaya tela la de cosas cambiadas ira de lujo la joia jejej

Por aqui de momento esperando que creen que para el lunes ya la tendran en la tienda para ir a verla, porque fotos creo que me he visto ya todaaaaaaaaaaasss las de mundo jejejej que ganas de verla ya!!!

un saludo a todos y de nuevo gracias por las contestaciones.
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

17/05/13, 10:30 pm

Ahh!! xacarrere creo que los precios es por una campaña de verano hasta el 31 de agosto, cuando la vea preguntare a ver que me dicen.

un saludazo
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

17/05/13, 11:42 pm
A eso me refería, me extrañaba mucho que la II la quitaran ya porque es bastante nueva, aún no hará dos años que se está vendiendo con ese nuevo look.

Las dos son buenas opciones según lo que te quieras gastar.
jorge_ap
jorge_ap
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/04/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/06/13, 10:27 am
Buenos dias y perdonad que aprobeche para solventar la duda por aqui, pero tal vez tambien le sirva de algo a Fhosky ....

..... no hace un mes me entregaron mi Raptor y se trata de la que viene con llamas pintadas ( que leyendos ya no se que modelo sera) y su coste total con matriculacion fue de 2.600 euros y tambien me digeron que se dejaba de fabricar por un nuevo modelo que ivan a sacar y al parecer Leonart solo trabaja 4 modelos al mismo tiempo silent
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/06/13, 03:12 pm
Compañero, disculpa pero si es la de llamas, es el modelo antiguo que según se, se está vendiendo hasta fin de stock por menos de 2000 euros y la raptor II (la nueva) ya se vende hace más de un año, y justo vale por lo que a ti te han vendido esa, no quiero ser mal pensado pero igual no te han sido muy sinceros.
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/06/13, 03:19 pm
De la antigua habian tres combinaciones, negra con llamas, roja con llamas y esta de la foto, pero son todas la misma versión, mira si tienes las llantas igual, el freno de disco, etc, comprueba si aparte del color es esa la tuya:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Esta de abajo es la nueva con llantas más modernas, con frenos de discos diferentes y disco atrás que la antigua no lo lleva, deposito con otra decoración y con tapon igual al de la daytona, fijate si la tuya es como esta o como la anterior, si es como esta perfecto, pero si es como la anterior, te han cobrado de más.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
jorge_ap
jorge_ap
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/04/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

15/06/13, 07:15 pm
pues como bien dices es asi, lo que ellos me dijeron es que el primer modelo era la primera foto que pusistes negra y logos naranjas , luego sacaron la roja y la negra con llamas y por encima estaba otro modelo que no tenian porque ya Leonart no iva a fabricar mas raptor, que  es la ultima foto que pusistes, quiero creer que cuando el hablaba por telefono con ellos conmigo delante fuesen los que le querian colocar las de stock con ese cuento ...........

.......porque sino para colmo les tendre que ver la cara un buen tiempo porq es el unico taller oficial aqui fmd



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

16/06/13, 01:07 pm
Pues te confirmo que la tuya es el modelo antiguo que se está vendiendo hasta fin de stock por bastante menos de 2000 euros y contigo desde luego han hecho buén negocio, porque ellos ya tienen una comisión de leonart por el precio normal, y encima la han engordado para ganarse una pasta, creo que eso también es engañar a leonart.

Ese rollo que te han contado es eso, un rollo, la primera compartia al mismo tiempo tres combinaciones, roja con llamas, negra con llamas y negra con lineas y logo naranja como la de la primera foto que puse.

En el 2007 que se creo este foro, ya habia gente con la negra de logo y lineas color naranja, te puedo dar nicks como eagle, jacho y otros, y por ese mismo tiempo, el compañero dargo se compró la negra con llamas, que por cierto la vendió y aún anda por el foro, por las mismas fechas más o menos que las que he nombrado, el compañero sacro, se compró la roja con llamas, es decir sobre el 2007-2008 se las compraron en las tres combinaciones y se ha mantenido así hasta hace un par de años que sacaron la raptor II que es la de la ultima foto y que por cierto según se comenta en este mismo tema pero más atrás, tambien está en oferta y vale sobre los 2000 euros.

Otra cosa es que la raptor II dejen de venderla ellos, porque igual no se vende mucho, antes este modelo era el que más se vendía pero desde que salió la spyder y daytona, parece que bajaron las ventas y eso que es mucho más barata, pero bueno...
Ese modelo en otras partes del mundo se sigue vendiendo, me explico, leonart no fabrica estas motos, sino que las importa de Lifeng Group, (propietarios de la marca auténtica que es regal raptor, de hecho este foro se llama regal raptor por algo) con lo cual lo que hará es simplemente dejar de importarlo, te dejo el enlace a la web del fabricante: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Que quede claro que con esto no digo nada en contra de leonart, se que ellos están haciendo un gran esfuerzo para dar prestigio a su marca, pero lo que no se puede consentir es que en algunos talleres les cuenten milongas a la gente solo por vender.

Espero que no lo tomes a mal compañero, pero se han pasado mucho contigo, te han vendido el modelo antiguo que hace ya tiempo que estaba bastante rebajado, y te han puesto el precio normal que tenía la raptor II

Yo creo que eso es cosa del taller y no de leonart, yo de ti llamaría a leonart y que te lo aclaren, es mucha pasta, te habrías ahorrado 600 euros seguro, y no creo que por estar en las islas canarias te cueste más porque aquí hay gente de tu zona con daytona y spyder y les costó el precio normal.

Sobre lo de ir a ese taller te comento que tu puedes ir al taller que quieras, solo tienes que hablar con el del taller y con leonart y una vez los dos de acuerdo, no hay problema, te lo digo porque hace un tiempo iba a comprarme la raptor y hablé con el comercial de mi zona, le dije que el taller oficial estaba lejos y me dijo que me buscara un taller de mi confianza y que  lo comentara a leonart o que él mismo se personaría allí y lo hablarían, con lo cual puedes elegir otro taller.

No se si te he servido de ayuda o te he liado, en cualquier caso mi intención es buena.

Cool
fhosky
fhosky
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/05/2013

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

16/06/13, 03:20 pm
Hola de nuevo, como bien diche Xacarrere parece que han inflado bastante el precio, yo acabo de comprar la raptor II y empece a hablar con la tienda y con leonart directamente hace ya un mes, parece que van a dejar de comercializar la raptor asi que estan quitandose el stock y los precios eran 1.599 € por la primera y 1.699 por la II que es lo que me ha costado a mi y estoy en espera ya solo de matricularla (con unas ganas locas ya dicho de paso jejejeje).

guapisima la foto, por cierto, jejjeje me encanta la moto pero que voy a decir yo jejejejje

bueno solo era contar mi experiencia por si te valia tambien, nos vemos por el foro que espero seguir participando y en cuanto me la den colgae fotito tambien.

Un saludo a todos.
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

16/06/13, 04:14 pm
Joder macho, jorge_ap te han cobrado 800 euros demás por tu moto, eso es mucha pasta, yo que tu llamaría tan pronto pudiera a leonart para comentarlo y solucionar esa irregularidad, porque puede que no solo te hayan timado a tí, sino también a leonart.

Jorge piensa que tu moto realmente vale 1599 euros y que con ese precio los talleres ya reciben la comisión correspondiente, osea que en tu taller aparte de la comisión de leonart, se han llevado 800 euros más, vamos yo aparte de solucionar eso, no volvería allí en la vida.
Contenido patrocinado

Consejo y opiniones Leonart raptor - Página 2 Empty Re: Consejo y opiniones Leonart raptor

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.