Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
10 Mensajes - 38%
4 Mensajes - 15%
4 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 8%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
No hay usuarios
Leonart Pilder euro5
26/09/21, 01:46 amxacarrere
La Pilder euro5 ya está rodando.
Estéticamente es como la euro4 como era de esperar ya que no era lógico hacer un restilyng a un modelo con solo un año de antiguedad. Tan solo escape nuevo y pegatinas con el nuevo logo.
El escape lleva una especie de caja de resonancia debajo del chasis, se presupone que es para dar mas sonido y bajos al motor. El nuevo escape tiene dos salidas contiguas, el …
Artículo sobre la Pilder 125 euro5
08/10/21, 05:08 pmxacarrere
Saludos riders, aquí tenéis un enlace sobre un artículo sobre la Leonart Pilder euro5, con detalles de novedades en esta moto.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pilder 400 en Chile
23/04/21, 06:41 amfjcc0525
Alguien tiene algún comentario de la Pilder400 en Chile?
PILDER, ¿quien la fabrica?
28/08/21, 07:51 amcactus
Alguien sabe donde se fabrica la Pilder "española"
La versión polaca Junak M15 https://motos.espirituracer.com/motodeldia/moto-del-dia-junak-m15-125/ dicen que la fábrica Tayo Motocicles, los que hacen las Zontes que están tan de moda.
Saludos
Censo Leonart Pilder
05/02/20, 02:26 pmxacarrere
Saludos riders.
Esto es un censo para ver cuantos sois con Pilder y como vais creciendo.

Este es el formato, copiad, pegad en vuestro mensaje y añadiros, y si no os aclarais simplemente escribirlo y alguno ya lo copiaremos

NICK...................PROVINCIA................AÑO Y COLOR
Nuevo pilder con fotos
05/03/21, 08:52 pmanthonygfr
El nuevo pilder con fotos de febrero de 2021.

Pendiente de más información y confirmación de Leonart.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[url=https://servimg.com/view/20316601/1][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
NUEVA PILDER EURO 5 (2021)
09/11/20, 03:12 pmESPARREGUERA MONKEYS
Buenos días compañeros Riders, abro este tema porque últimamente es el más hablado entre los que aun no hemos podido hacernos con la PILDER. Como muchos sabéis el Stock del 2020 fue agotado, y ahora estamos a la espera de poder hacer el pedido de la PILDER para el 2021.
Mi pregunta es clara, ¿la PILDER del 2021 estará regida bajo la normativa EURO 5? ¿sufrirá modificaciones de potencia y …

Se ha parado...y ya no arranca.

+5
SoulFury
michisay
NACRA1
alexvic
hamatherasu
9 participantes
Ir abajo
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 05:49 pm
Hola compañeros.Hoy he salido a dar una vuelta,hacía un par de semanas que no tocaba la moto y aprovechando el buen tiempo,pues eso.Ha arrancado a la primera,y cuando llevava una media hora de paseo...se ha parado.Al pulsar el arranque no hace ruido y no se enciende la luz,he arrancado a empujón y "pa casa".Que opinais,¿batería muerta?,se supone que en marcha la batería se va cargando,no?.Gracias!
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1653
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 06:37 pm
se supone que  si sr pero aveces ocurren cosas raras como que se desconecte algun cable o que se joda el alternador pero se te paro en marcha o la paraste y luego no arrancaba

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 06:43 pm
Hola Alexvic,se me paró en marcha.Después de varios intentos sin respuesta,la he arrancado a empujón.
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1653
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 06:52 pm
si tienes un tester pon la moto en marcha y mira si carga la lectura tiene que ser 40 y cuando le des gas deberia de subir si no es asi es que no carga 1 mira bien si el fusible esta bien 2 hay un cable verde que sale de la bateria que es muy gracioso y le da por desconectarse en la mia ese cable va de la bateria hasta el lado del filtro donde hay un conector y se desconecta de ahi y ya por ultimo el alternador tambien con el tester espero averte ayudado ya que es basado en mi experiencia con la mia

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
alexvic
alexvic
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1653
Fecha de inscripción : 01/07/2012

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 06:53 pm
a por cierto hay un tuto por aqui que explica lo del tester mirare si lo encuentro

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 06:56 pm
Tester no tengo tio,pero le echaré un vistazo al tema del cable verde.Muchas gracias por tu ayuda tron!
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 08:31 pm
Suena a bateria totalmente muerta tio, a si es, se supone que tiene que cargar en marcha compi, pero si esta muerta no, ya que esta comunicada, se comunican los casos y no admiten carga, me temo tio que......
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 08:37 pm
Hola Nacra1 tio.Pues el lunes la llevo al taller,que ya le toca la revisión de los 4.000.Es muy caro lo de cambiar la battery?..supongo que con la mano de obra y tal,no baja de los 80 napos,no?...
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 08:50 pm
Pues no lo se tio, si quieres que te diga la verdad, por que yo la cambie en garantia, lo que pasa que la bateria solo tiene 6 meses de garantia segun me dijeron, pero como la casa que me la vendió el dueño es amiguete mio, la pagamos entre los dos, pero no es muy cara ehh no te creas tio.
Por cierto que el regulador tambien me lo cambiaron, ya que era la culpa de que no me cargara, que te lo miren ellos que no esta de mas ehh tio, no sea que la pongas nueva y te siga sin cargar compi, ellos no tardan nada tio.
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

29/06/13, 08:58 pm
Ok,gracias Nacra1 y Alexvic por los consejos!,mañana la miraré mejor por si es tema de algún cable como dice el amigo Alexvic y si no el lunes la llevo pal taller.
michisay
michisay
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 11/10/2011

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

30/06/13, 03:08 am
mirate tambien el fusible que esta justo debajo del asiento. a mi me paso algo parecido una vez y era porque el fusible estaba mal no estaba fundido pero hacia mal contacto y tube que arrancarla empujando.
SoulFury
SoulFury
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 1064
Fecha de inscripción : 10/01/2011

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

30/06/13, 04:53 am
Yo más que a bateria muerta apostaria por un cable que esta haciendo contacto y te ha fundido el fusible de la bateria...aunque si despues de eso la has conseguido arrancar a tirón...puede que de tdas formas se haya dañao la bateria.
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

30/06/13, 09:41 am
Hola SoulFury y Michisay,buah!..ando super perdido en temas de mecánica y eléctricos.La luz del cuenta km se enciende y también la del punto muerto,la de cruce muy, muy levemente.Eso es todo lo que puedo decir.Ayer le quite el asiento para echar un vistazo,pero ni idea de fusibles,baterias,etc...mejor la llevo mañana pal taller,que yo no me enteró de "naa".
Leonidas
Leonidas
Colaborador
Colaborador
Masculino Mensajes : 1148
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

30/06/13, 12:34 pm
a mi me paso eso...fue la bateria

_________________
MOSTRARÉ RESPETO HACIA OTROS BIKERS MAS EXPERIMENTADOS Y CONOCEDORES QUE YO, APRENDERÉ DE ELLOS LO QUE PUEDA.(extracto del Codigo Biker)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hamatherasu
hamatherasu
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 25/11/2010

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

30/06/13, 04:02 pm
Ok Leonidas,mañana taller!..ya os contaré.
Contenido patrocinado

Se ha parado...y ya no arranca. Empty Re: Se ha parado...y ya no arranca.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.