Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
10 Mensajes - 37%
4 Mensajes - 15%
4 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
1 Mensaje - 100%
Leonart Pilder euro5
26/09/21, 01:46 amxacarrere
La Pilder euro5 ya está rodando.
Estéticamente es como la euro4 como era de esperar ya que no era lógico hacer un restilyng a un modelo con solo un año de antiguedad. Tan solo escape nuevo y pegatinas con el nuevo logo.
El escape lleva una especie de caja de resonancia debajo del chasis, se presupone que es para dar mas sonido y bajos al motor. El nuevo escape tiene dos salidas contiguas, el …
Artículo sobre la Pilder 125 euro5
08/10/21, 05:08 pmxacarrere
Saludos riders, aquí tenéis un enlace sobre un artículo sobre la Leonart Pilder euro5, con detalles de novedades en esta moto.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pilder 400 en Chile
23/04/21, 06:41 amfjcc0525
Alguien tiene algún comentario de la Pilder400 en Chile?
PILDER, ¿quien la fabrica?
28/08/21, 07:51 amcactus
Alguien sabe donde se fabrica la Pilder "española"
La versión polaca Junak M15 https://motos.espirituracer.com/motodeldia/moto-del-dia-junak-m15-125/ dicen que la fábrica Tayo Motocicles, los que hacen las Zontes que están tan de moda.
Saludos
Censo Leonart Pilder
05/02/20, 02:26 pmxacarrere
Saludos riders.
Esto es un censo para ver cuantos sois con Pilder y como vais creciendo.

Este es el formato, copiad, pegad en vuestro mensaje y añadiros, y si no os aclarais simplemente escribirlo y alguno ya lo copiaremos

NICK...................PROVINCIA................AÑO Y COLOR
Nuevo pilder con fotos
05/03/21, 08:52 pmanthonygfr
El nuevo pilder con fotos de febrero de 2021.

Pendiente de más información y confirmación de Leonart.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[url=https://servimg.com/view/20316601/1][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
NUEVA PILDER EURO 5 (2021)
09/11/20, 03:12 pmESPARREGUERA MONKEYS
Buenos días compañeros Riders, abro este tema porque últimamente es el más hablado entre los que aun no hemos podido hacernos con la PILDER. Como muchos sabéis el Stock del 2020 fue agotado, y ahora estamos a la espera de poder hacer el pedido de la PILDER para el 2021.
Mi pregunta es clara, ¿la PILDER del 2021 estará regida bajo la normativa EURO 5? ¿sufrirá modificaciones de potencia y …

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

+8
teryery
ARGON
Alucard
juanillo
Espumin
wolf
NACRA1
David el Yankee
12 participantes
Ir abajo
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 04:36 pm
Mi moto tery tio, antes del rodaje para coger los 100, tenia que ser en cuesta abajo, y una cuesta larga ehhh, ahora los 120 con la gorra tio...todo a partir de los 4.000 Km.
Stigmata
Stigmata
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 31/08/2013

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 06:00 pm
David, yo la tengo hace un mes y cuesta abajo la apuro hasta los 80 km/ h y en llano los 70/75 km/ h. Yo sigo los "sabios consejos de Nacra" affraid y la moto responde muy bien. En un principio le costaba salir en primera pero conforme la andas va cogiendo fuerza y cuesta arriba se te muere pero es cuestión de jugar con el embrague; pero al final yo noto que va a más, cuestión de tiempo y paciencia supongo.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] "Si la injusticia es ley, la rebelión es un deber" [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 
teryery
teryery
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1414
Fecha de inscripción : 01/09/2012

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 06:07 pm
No se, yo creo que le coja 70 máximo no es muy normal, pero bueno a lo mejor me equivoco y de aquí 3000 y pico kilómetros irá bien, pero vaya, que si el pobre tiene que hacer esos kilómetros como máximo a 70 se va a desesperar un poco, yo miraría otro mecánico si el que ahora vas no encuentra el porque.
Sebastián vignole
Sebastián vignole
New Rider
New Rider
Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 20/09/2013

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 06:58 pm
Hola amigos tengo problemas con mi daytona, cuando la acelero va bien pero en desaceleración sigue arriba y pasados unos 20 segundos el motor muere casi hasta apagarse que es?? Tengo una 125 de 2013, ayuda porfa!!
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 07:17 pm
Pueden ser muchas cosas tio, desde una toma de aire por las toberas de los carburadores hasta la aguja del carburados que tarda en volver a su sitio, como consecuencia de las membranas de los carburadores.
Tendrias que empezar por descartar las tomas de aire tio que es lo mas sencillo y rapido.
Alucard
Alucard
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 2541
Fecha de inscripción : 03/12/2011

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

18/10/13, 08:25 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola moteros, acabo de leerme el manual de la Spyder. La parte de rodaje no la leí porque cuando la compre era de 2ª mano pero ahora se supone que el motor está nuevo y debería hacerle el rodaje. Pues bien, según el manual la velocidad máxima durante los primeros 500 km no debe superar los 55 km/h. y Subir hasta los 70 km/h durante los siguientes 500 km hasta completar los primeros 1000 km propios del rodaje. 
En primera, hasta 15 km/h
En segunda, 10-30 km/h
En tercera, 20-45 km/h
En cuarta, 30-55 km/h
En quinta, 50-70 km/h
Mi spyder llega a los 55 km/h e incluso a los 70 km/h.
Luego entonces... ¿es normal que no corra? ¿o solo que no debería haberlo hecho? Es decir, en rodaje no deben correr o es que no pueden correr.
Las vuestras en rodaje, ¿cuánto alcanzaban?
David yo tengo la Spyder II 125 y la mia esta en rodaje los primeros 150 km los hice a 70 y 80 y llegados a esos km la llebo a 80 un ratico a 100 y de vez encuando a 110 y ahora llevo 500km y la pongo casi a 120 y la moto va al pelo lo unico que le falta es que se desaogue un poco que parece que va un poco retenida pero eso con los km supongo que se soltara

_________________
Desde la oscuridad mi burra ilumina mi camino y me guia por el camino del infierno[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7567
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

19/10/13, 12:09 am
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola amigos tengo problemas con mi daytona, cuando la acelero va bien pero en desaceleración sigue arriba y pasados unos 20 segundos el motor muere casi hasta apagarse que es?? Tengo una 125 de 2013, ayuda porfa!!
a ver compi, por lo qu edices tu moto es de menos de un año, si no va bien, al taller a tirar de garantia, no te compliques, mas que nada por que es untema de ajuste de carburacion.

david, tu problema es que vas a un solo cilindro posiblemente por que no le llega chispa o por que no le entra gasolina, dos averias facilmente reconocibles, de barato a caro, primero ver si ambas bijias tienen chispa, es que puede que se le haya soltado una clema de la resistencia, y ya esta, pero como tu mecanico es un muñon no creo que sepa ni de que estoy hablando, a ver si la semana que viene me puedo pasar que yo creo que si lunes o martes por la tarde y te digo como mirarlo.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
sumiciu
sumiciu
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 301
Fecha de inscripción : 06/04/2013

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

19/10/13, 11:17 am
Mi moto tiene algo más de 300 km y procuro no pasar de 80 por el tema del rodaje, aunque llaneando puedo subir más sin problema. De momento no la he querido pasar de 90-100 y solamente en momentos puntuales, cuando veo que la moto "me lo pide" después de un rato de carretera.

Yo también supongo que algo no va bien si no puedes pasar de 70 por mucho que sea nueva la moto...
avatar
David el Yankee
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 270
Fecha de inscripción : 12/09/2011

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 12:52 pm
El sábado di una vuelta por mi zona, travesía urbana, para hacer algún kilómetro y fui a 50 máximo. Salí a carretera unos 15 minutos a 60-70 y al volver en la rampa de la gasolinera... no la pude subir. Se me paró subiendo en 2ª. Maldije y la pude subir en primera, gas a tope y usando los pies tipo picapiedra. Creo que en el manual del rodaje no dice nada de no subir cuestas ni de usar pies ¿no?. Con el viejo motor sí que tenía fuerza. Llegaba a 100 sin problemas y en los semáforos y cuestas, ningún problema.
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7567
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 02:25 pm
Claro por qué llevas es motor 60cc, y si sigues conduciendo te cargarás el motor, por que no conlleva si tiene chispa, desmonta la tapa donde van las bujias y comprueba si tiene chispa, si tiene tienes los carburadores sucios si no tiene es por que se te ha soltado algo del cable de bujia. mañana intento escaparme y te hecho una mano, pero deja de conducir por que entonces te la vas a cansar de verdad

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
teryery
teryery
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1414
Fecha de inscripción : 01/09/2012

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 05:05 pm
wolf569 escribió:Claro por qué llevas es motor 60cc, y si sigues conduciendo te cargarás el motor, por que no conlleva si tiene chispa, desmonta la tapa donde van las bujias y comprueba si tiene chispa, si tiene tienes los carburadores sucios si no tiene es por que se te ha soltado algo del cable de bujia. mañana intento escaparme y te hecho una mano, pero deja de conducir por que entonces te la vas a cansar de verdad
Motor de 60cc, eso existe para leonart?
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 05:07 pm
En las escutres  de Leonart compi.
teryery
teryery
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1414
Fecha de inscripción : 01/09/2012

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 07:20 pm


Y le ha puesto un motor de scooter a una spyder? nose 
avatar
David el Yankee
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 270
Fecha de inscripción : 12/09/2011

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 07:35 pm
Ja,ja lo que da de si un hilo... Colegas moteros ¿cómo le voy a poner un motor de scooter a una spyder? La simple imagen mental de semejante abominación ofende mi cerebro. El que vea eso puede quedarse ciego! Noooo, lo que pasa es que tengo problemas con mi motor y dicen que puede ser que solo vaya un cilindro. O sea con la mitad de sus 125cc.
Sebastián vignole
Sebastián vignole
New Rider
New Rider
Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 20/09/2013

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

20/10/13, 08:41 pm
Hola compis , en primer lugar quiero agradecer a nacran1 el buen consejo que me dio, yo tenía problemas con mi day. Quedaba acelerada, siguiendo los consejos , bingo!! Encontré el fallo! Era la tobera hizquierda que estaba rajada, pobre motor era un milagro que funcionara. Nada lo solucione insofacto! Quedo de miedo con la carburación que le abia hecho, nada amigo te debo una!!! Cuando llegues por brcelona estas invitado !! Y muchas gracias!!!
Contenido patrocinado

Motor nuevo no funciona. Ayudaaa! - Página 2 Empty Re: Motor nuevo no funciona. Ayudaaa!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.