Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Ya está lista la encuesta para elegir el diseño de parche que conmemorará la 10ª kedada RRR, pinchad aquí para votar al que mas os guste
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
67 Mensajes - 32%
50 Mensajes - 24%
26 Mensajes - 12%
13 Mensajes - 6%
11 Mensajes - 5%
11 Mensajes - 5%
9 Mensajes - 4%
8 Mensajes - 4%
8 Mensajes - 4%
8 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
8 Mensajes - 17%
8 Mensajes - 17%
6 Mensajes - 13%
5 Mensajes - 11%
5 Mensajes - 11%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 4%
Primeras impresiones Leonart Pilder
08/02/20, 05:13 pmPildero
Esta mañana me pasado por el concesionario para recogerla por fin. Así que ya la he conducido y os puedo contar mis primeras impresiones.

Decir que, al principio, iba un poco acojonado, ya que mi experiencia en motos de de marchas se reduce a los 6 meses que tuve una Honda Shadow 125, y a la que le hice sólo unos 700 kilómetros. Y de eso hace ya tres años, me la compré para tener moto …
Reservada !!!
10/02/20, 08:48 pmStartir
Hola compis !! después de un año buscando, comparando, ahorrando y sobre todo dudando... me he decidido por la Pilder. Ya la tengo encargada, para cuando llegue la próxima remesa, muy contento  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] así que ahora solo toca esperar, es cierto que me hubiera gustado tener algo mas de información del día a día, pero algunos tenemos que ser los valientes e ir de avanzadilla jajaja. Ya os …
Proceso de compra de Leonart Pilder
26/01/20, 11:34 pmPildero
¡Hola a todos! Abro este tema para ir contando las novedades de la adquisición de la Pilder.

El jueves 23 de enero recibí la llamada que tanto tiempo llevaba esperando. Desde Leonart me dicen que las Pilder ya están listas y que la recibiré la semana que viene. Tengo que elegir color en ese momento. Como en Albacete no hay distribuidor oficial Leonart, me piden que les envíe por e-mail los …
Censo Leonart Pilder
05/02/20, 02:26 pmxacarrere
Saludos riders.
Esto es un censo para ver cuantos sois con Pilder y como vais creciendo.

Este es el formato, copiad, pegad en vuestro mensaje y añadiros, y si no os aclarais simplemente escribirlo y alguno ya lo copiaremos

NICK...................PROVINCIA................AÑO Y COLOR
Pilder 400
19/01/20, 01:28 amPildero
Mientras esperamos la inminente llegada de la 125, os pongo esta curiosidad de un foro chino. Todavía no está confirmada oficialmente por Leonart, pero ya parece que la 400 también está desarrollada. En el enlace vienen también las características técnicas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Lo curioso es que algunas fotos ya las conocíamos como correspondientes a la 125, …
Foto y video de la Leonart Pilder 125
20/08/19, 04:17 pmxacarrere
Saludos riders.

Os paso la información e imagenes que me ha proporcionado el compañero Luis Jubany Serra, de su visita a la central de Leonart  en Mataró donde le dejaron probar a él y a un amigo la Leonart Pilder.
Le comentaron que se puede variar la centralita para llegar a 20cv.
Además, tal y como veréis en el video suena espectacular y tiene muy buena pinta


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La Pilder ya en España y a la venta
23/01/20, 08:52 pmxacarrere
Saludos riders.
Muchas veces he dicho que llegaba la Pilder y siempre pasaba algo y ser retrasaba, pero eso ya no pasará mas porque ya están en la central de Leonart.
Aquí un par de fotos que me han enviado de Leonart Motors hace un rato.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Comparte
Ir abajo
avatar
Invitado
Invitado

Opiniones i tal! Empty Opiniones i tal!

el 12/06/14, 10:49 pm
Saludos a todos! Vengo otra vez a por más respuestas d una nueva pregunta. La Raptor lleva un embellecedor muy bonito en el radiador, pero es tan bonito como escandaloso. Es de chapa tan fina que a ciertas revoluciones vibra i suena d una forma personalmente, bastante molesto. El caso es q el radiador q lleva no lo protege ninguna protección de plástico ni nada, lo protege el mismo embellecedor. Alexvic q tiene la misma que yo, me lo podrá decir, pero a vuestra sabia opinion, le sacaríais el embellecedor? Yo sufro por si se le da un golpe con algo, no se, lo veo frágil.

Otra cosa, quiero probar x un tema estético, como quedaría mi chatarrita sin las barras laterales. Ni la day ni la spyder ni bobber las llevan y no se si las hechais de menos. Son muy prácticas xq me salvaron la pierna d una buena rascada en el asfalto hace un año, pero me veo bastante seguro con ella ya, así q no se. Lo probaríais? Les podríais a las vuestras los q no tengáis? 

Saludos y besicos pal perro!! Wink
josele56
josele56
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 357
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

el 12/06/14, 11:05 pm
Yo tenia antes una CSR 250,la he tenido 5 años y el embellecedor
no lo he oído nunca hacer ruido y para mi si que protege el radiador.

El tema de las barras si te refieres a las defensas que tu mismo dices que
te han salvado ya una vez las piernas, yo no las quitaría ,ahora llevo una
Shadow 750 y si no llevara defensas seria lo primero que le pondría.

saludos

_________________
Se aprende más escuchando sin hablar que hablando sin escuchar
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19461
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

el 13/06/14, 02:05 am
Yo tengo la misma moto que tu y el embellecedor cromado a mi parecer le queda muy bién, a mi no me suena y mira que la mia vibra lo suyo a partir de 80 ya que aún no está muy suelta, no tiene muchos km, a mi me gusta.

Sobre las defensas, el amigo leonart rr 125 también la tiene igual y le quitó las defensas, la verdad que le quedaba muy bién, a mi también me gusta más sin defensas, de hecho dentro de un tiempo las quitaré, pero de momento me siento más seguro con ellas y no veo que rompan mucho la estética.

La daytona, spyder y bobber no las llevan porque son otro tipo de moto y no les pega llevarlas, aúnque alguno se las ha puesto, pero bueno, eso ya a gustos.
fila
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 12:39 am
hola atodos
fila
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 12:42 am
megustaria saber que opinais de la csr nkt1 125cc megustaria pillarme una
Route77
Route77
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 715
Fecha de inscripción : 30/10/2013

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 09:33 am
Hola fila, según las normas del foro primero hay que pasar por las presentaciones. Abre tu propio hilo aqui [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para saber cosas de nkt1 tambien puedes abrir otro hilo, así mantenemos esto un poco ordenado. Espero que lo entiendas. Un saludo.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.