Comunidad Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
46 Mensajes - 41%
11 Mensajes - 10%
10 Mensajes - 9%
8 Mensajes - 7%
7 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 6%
5 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
1 Mensaje - 50%
1 Mensaje - 50%
HE CAMBIADO EL MOTOR DE MI SPYDER 125 A 250cc
17/04/12, 11:11 pmjota
Hola Compañeros.

Pues si, como digo he cambiado el motor de mi "arañita" de 125 por el motor de 250cc que vendia el compañero cienoctanos hace pocos dias. Me puse al habla con el y por un poco menos de lo que pedia me lo quedè. El tio se ha comportado como un señor y ademas del motor me mando varias piezas mas ( regulador,cdi,radiador etc...) le saludo desde aqui si lo lee.

Bueno pues os …
Adaptación de ventilador
14/05/18, 06:54 pmVirus438
Buenos días, después de 2 semanas de intensas lluvias el foco led que había instalado en mi Spyder hizo cortocircuito y se fue llevando otros componentes con él (fusible, CDI, todas las luces y el ventilador!). Y oh sorpresa la marca que trajo mi moto no tiene nada de repuestos, investigando un poco resultó que el ventilador de radiador de la pulsar NS200 es del mismo diámetro que el de mi …
Indicador de marcha engranada.
29/01/18, 01:17 pmPartekaraz
Hola compañeros, paso a explicaros como monte una pantalla para saber la marcha engranada.

En mi caso es una Daytona 350, debajo del asiento, en la parte izquierda encontramos una conexión de color roja, que viene del sensor de la caja de cambios. Del cual sale un cable para el cuentakilómetros para indicarnos el punto muerto.

Una vez localizado el cable y el tipo de conexión busque por …
Brico: cambio del filtro de gasolina
18/02/12, 05:35 pmAve01
Sí, ya sé que es una tontería de brico... pero no he visto que se mencione este, y creo que dentro de todo el cromado y negro de la moto, el filtro de gasolina plástico amarillento original desentona bastante. Con este cambio no se gana ni en potencia ni en sonido; sólo en estética (según mi parecer), y esta guía puede servir de inspiración para continuar con trabajos mayores.

Nivel de …
Escape artesanal Daytona 350i
10/12/12, 07:05 pmCarlos
Aunque en el título especifico el modelo que poseo y sobre
el que se muestran las fotos, de hecho podría servir para cualquier Leonart o
moto en realidad.

La opción que yo he escogido pasa por aprovechar una parte de
los colectores originales por varias razones: La toma de la sonda Lambda al
principio del colector y el anclaje o conexión al cilindro. Por descontado que
pueden hacerse …

Comparte
Ir abajo
Invitado
Invitado

Opiniones i tal!

el 12/06/14, 10:49 pm
Saludos a todos! Vengo otra vez a por más respuestas d una nueva pregunta. La Raptor lleva un embellecedor muy bonito en el radiador, pero es tan bonito como escandaloso. Es de chapa tan fina que a ciertas revoluciones vibra i suena d una forma personalmente, bastante molesto. El caso es q el radiador q lleva no lo protege ninguna protección de plástico ni nada, lo protege el mismo embellecedor. Alexvic q tiene la misma que yo, me lo podrá decir, pero a vuestra sabia opinion, le sacaríais el embellecedor? Yo sufro por si se le da un golpe con algo, no se, lo veo frágil.

Otra cosa, quiero probar x un tema estético, como quedaría mi chatarrita sin las barras laterales. Ni la day ni la spyder ni bobber las llevan y no se si las hechais de menos. Son muy prácticas xq me salvaron la pierna d una buena rascada en el asfalto hace un año, pero me veo bastante seguro con ella ya, así q no se. Lo probaríais? Les podríais a las vuestras los q no tengáis? 

Saludos y besicos pal perro!! Wink
avatar
josele56
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 360
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Re: Opiniones i tal!

el 12/06/14, 11:05 pm
Yo tenia antes una CSR 250,la he tenido 5 años y el embellecedor
no lo he oído nunca hacer ruido y para mi si que protege el radiador.

El tema de las barras si te refieres a las defensas que tu mismo dices que
te han salvado ya una vez las piernas, yo no las quitaría ,ahora llevo una
Shadow 750 y si no llevara defensas seria lo primero que le pondría.

saludos

_________________
Se aprende más escuchando sin hablar que hablando sin escuchar
avatar
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 18375
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Re: Opiniones i tal!

el 13/06/14, 02:05 am
Yo tengo la misma moto que tu y el embellecedor cromado a mi parecer le queda muy bién, a mi no me suena y mira que la mia vibra lo suyo a partir de 80 ya que aún no está muy suelta, no tiene muchos km, a mi me gusta.

Sobre las defensas, el amigo leonart rr 125 también la tiene igual y le quitó las defensas, la verdad que le quedaba muy bién, a mi también me gusta más sin defensas, de hecho dentro de un tiempo las quitaré, pero de momento me siento más seguro con ellas y no veo que rompan mucho la estética.

La daytona, spyder y bobber no las llevan porque son otro tipo de moto y no les pega llevarlas, aúnque alguno se las ha puesto, pero bueno, eso ya a gustos.

_________________
¡¡¡Nuevo apartado en el foro, con solución a las dudas más frecuentes que soleis tener, donde podeis consultar y también preguntar cualquier cosa!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 12:39 am
hola atodos
avatar
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 12:42 am
megustaria saber que opinais de la csr nkt1 125cc megustaria pillarme una
avatar
Route77
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 30/10/2013

Re: Opiniones i tal!

el 01/02/16, 09:33 am
Hola fila, según las normas del foro primero hay que pasar por las presentaciones. Abre tu propio hilo aqui [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para saber cosas de nkt1 tambien puedes abrir otro hilo, así mantenemos esto un poco ordenado. Espero que lo entiendas. Un saludo.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Re: Opiniones i tal!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.