Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Últimos temas
CSR 125 Custom21/06/24, 11:18 amVilla121
Cambio motor12/06/24, 11:30 pmxacarrere
Saludos desde Granada! 12/06/24, 11:28 pmxacarrere
Hola desde BCN05/06/24, 11:20 pmxacarrere
Saludos, soy nuevo en el grupo25/05/24, 10:48 pmBobber72
EMBRAGUE MANETA23/05/24, 09:57 amAlb_ervas
Modelo bombilla Pilder 125 euro521/05/24, 03:35 pmAlex B
Luz delantera15/05/24, 09:33 pmYiyo
Codigos de error Delphi [Resuelto]14/05/24, 03:41 amCristof
pegatina regal raptor11/05/24, 01:47 pmsera
Aportación de manuales 08/05/24, 12:10 amxacarrere
Saludos desde Marbella07/05/24, 06:06 pmImcramped
Carburacion Rega Raptor 35907/05/24, 02:36 amxerty
Presentación06/05/24, 12:28 amBacus
Presentación 03/05/24, 01:48 pmIrene Jackson
Presentación 29/04/24, 09:13 pmDuendesevillano
Ayuda - Bomba freno trasero Daytona 12529/04/24, 06:05 pmPod-bull
CAMBIAR LUZ DELANTERA29/04/24, 12:29 amcasandra1977
CAMBIAR BOMBILLA PILDER POR H4 ó LED.27/04/24, 02:10 amcasandra1977
Hola a todos. Saludos26/04/24, 09:27 pmRegajo
Primeros 10 años con mi xacacleta26/04/24, 01:01 amSoulFury
Novel 12519/04/24, 12:24 amGarrapato
Cambio de aceite18/04/24, 07:56 pmInkkoke
Presentación 14/04/24, 04:08 pmLuis Bilbo
Los posteadores más activos del mes
3 Mensajes - 33%
2 Mensajes - 22%
1 Mensaje - 11%
1 Mensaje - 11%
1 Mensaje - 11%
1 Mensaje - 11%
MI moto ...
19/03/24, 08:51 pmfrancisco1975
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Daytona 125
05/04/24, 10:52 amPod-bull
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con la luna
05/11/23, 08:44 amVicen13
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ok
MI Leonart 125
19/03/23, 10:49 amBobber72


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Hallo Freunde, ich wollte euch das neue Getriebe für meinen Leonart Daytona vorstellen. Ich habe den Lenker geändert, der jetzt Dragbar-Lenker ist. Die Spiegel sind unten montiert. Ein Bobber-Sattel. Der hintere Kotflügel ist gekürzt. …
JL250 Bobber
17/02/23, 06:50 pmreddragon
Hola a todos, hace un tiempo que no publicaba por aqui y solo me limitaba a leer. Recientemente adquirí un clon de Rebel 250 (JL250) estilo Bobber modificada con algunas partes de la ciclistica de la Daytona. Ya le cambié algunas cosas para mejorar (avance de pedaleras, amortiguación, puños, cableado)  y algunas otras cosas por hacer (carburación, etc). Pongo las fotos de la moto como está …

Ir abajo
avatar
Invitado
Invitado

Opiniones i tal! Empty Opiniones i tal!

12/06/14, 10:49 pm
Saludos a todos! Vengo otra vez a por más respuestas d una nueva pregunta. La Raptor lleva un embellecedor muy bonito en el radiador, pero es tan bonito como escandaloso. Es de chapa tan fina que a ciertas revoluciones vibra i suena d una forma personalmente, bastante molesto. El caso es q el radiador q lleva no lo protege ninguna protección de plástico ni nada, lo protege el mismo embellecedor. Alexvic q tiene la misma que yo, me lo podrá decir, pero a vuestra sabia opinion, le sacaríais el embellecedor? Yo sufro por si se le da un golpe con algo, no se, lo veo frágil.

Otra cosa, quiero probar x un tema estético, como quedaría mi chatarrita sin las barras laterales. Ni la day ni la spyder ni bobber las llevan y no se si las hechais de menos. Son muy prácticas xq me salvaron la pierna d una buena rascada en el asfalto hace un año, pero me veo bastante seguro con ella ya, así q no se. Lo probaríais? Les podríais a las vuestras los q no tengáis? 

Saludos y besicos pal perro!! Wink
josele56
josele56
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 357
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

12/06/14, 11:05 pm
Yo tenia antes una CSR 250,la he tenido 5 años y el embellecedor
no lo he oído nunca hacer ruido y para mi si que protege el radiador.

El tema de las barras si te refieres a las defensas que tu mismo dices que
te han salvado ya una vez las piernas, yo no las quitaría ,ahora llevo una
Shadow 750 y si no llevara defensas seria lo primero que le pondría.

saludos

_________________
Se aprende más escuchando sin hablar que hablando sin escuchar
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20083
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

13/06/14, 02:05 am
Yo tengo la misma moto que tu y el embellecedor cromado a mi parecer le queda muy bién, a mi no me suena y mira que la mia vibra lo suyo a partir de 80 ya que aún no está muy suelta, no tiene muchos km, a mi me gusta.

Sobre las defensas, el amigo leonart rr 125 también la tiene igual y le quitó las defensas, la verdad que le quedaba muy bién, a mi también me gusta más sin defensas, de hecho dentro de un tiempo las quitaré, pero de momento me siento más seguro con ellas y no veo que rompan mucho la estética.

La daytona, spyder y bobber no las llevan porque son otro tipo de moto y no les pega llevarlas, aúnque alguno se las ha puesto, pero bueno, eso ya a gustos.
fila
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

01/02/16, 12:39 am
hola atodos
fila
fila
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2016

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

01/02/16, 12:42 am
megustaria saber que opinais de la csr nkt1 125cc megustaria pillarme una
Route77
Route77
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 713
Fecha de inscripción : 30/10/2013

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

01/02/16, 09:33 am
Hola fila, según las normas del foro primero hay que pasar por las presentaciones. Abre tu propio hilo aqui https://www.foroleonartmotorcycles.com/f4-presentate-a-tus-companeros

Para saber cosas de nkt1 tambien puedes abrir otro hilo, así mantenemos esto un poco ordenado. Espero que lo entiendas. Un saludo.

_________________
Opiniones i tal! Ndraqt
Contenido patrocinado

Opiniones i tal! Empty Re: Opiniones i tal!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.