Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
No hay usuarios
mi moto
30/05/22, 10:38 pmNelson Bobadilla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ya tengo mi Daytona ..
28/04/22, 08:44 pmCalandracas
Hola a todos, hace unos meses me presenté y preguntaba para comprar una Leonart de segunda mano.
  Pues bien, ya la tengo, una preciosa Daytona de 12 años y 20.000km que no está mal cuidada, funciona perfectamente y ya le he hecho 500 kilométricos. 
 Os confieso que a mis 53 tacos es mi primera moto, es una espinita que tenía clavada desde la adolescencia y por circunstancias (cada uno …
Mi Leona
11/01/22, 09:44 amRegajo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Antes y después...????
21/12/21, 01:36 pmAlexWake
Buenas....
Siempre me ha gustado este modelo de moto.
Me parece una moto con un chasis muy agradecido para modificar y toquetear....
Espero que os guste la modificación que salió al final de mil ideas que rondaron por mi cabeza a la hora de personalizarla....
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi H-Leonart Daytona :))
01/07/12, 04:34 pmbizconti
Recién sacada del horno y evidentemente de serie pero muy nueva :D

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[URL=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/820/img1761xl.jpg/][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Fijaos en esta opinión

+9
Ave01
franspyder
Basajaun
xacarrere
Leonidas
Pendeviejo
mayuka
elanzony
bobas85
13 participantes
Ir abajo
Pendeviejo
Pendeviejo
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1103
Fecha de inscripción : 12/04/2012

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

13/05/15, 04:10 pm
xacarrere escribió:Sobre calidades pues ya te comenté que no es una primera marca y evidentemente no es calidad A, eso tenlo claro, pero una calidad B es positivo tambien y es una moto con poco "plastiquito".

El unico plastico que tiene es en la optica (y las cubiertas, jajaja!)... o me olvido de algo?
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19930
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

13/05/15, 07:39 pm
O incluso puedes encargarla en tu taller de confianza.
Basta con que al del taller le parezca bien y contactes con leonart.
Ave01
Ave01
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 627
Fecha de inscripción : 12/12/2010

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

13/05/15, 08:28 pm
bobas85 escribió: ...No se, que opináis? 
Opino que la "experiencia" está muy mal redactada.  Si tal como escribe cuida la moto, pues ya se sabe lo que se puede esperar.

Saludos.

_________________
Las motos son como las mujeres... siempre hay alguien que tiene una mejor que la tuya.
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7511
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 02:26 am
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]  compi conozco esa moto bastante bien, el tio era un guarreras y un chapuzas, llevaba la moto donde la llevaba yo, hasta que cerraron por jubilacion del dueño, tenia que ir al taller constantemente por que le puso mas luces que a un arbol de navidad, destrozo la rueda trasera por que cambio el porta matriculas y le puso uno con un tornillo mas largo de lo que debia, rajando la rueda, decidio que l8s tornillos eran malos y se fue a una ferreteria de barrio y compro al peso lo que le salio de los webos, destrozando pasos de rosca, que en consecuencia deterioro toda la moto, genero mas vibraciones y jodio muchas mas cosas, el mecanico estaba de el hasta los webos por que despues de arreglar cada estropicio suyo taradaba de 15 dias a un mes en ir a por la moto y en consecuencia en pagarle, para que a los 15 dias de sacarla se le ocurriese otra genialidad y volver a empezar.
que se le partiese el chasis ha sido un problema en unas cuantas bobber ya que al ser chasis rigido sufren mucho y si encima no la cuidabas mas todavia. 
no conozaco ningun caso ni de daytona ni de spyder que haya partido chasis

Un saludo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
alakis
alakis
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/12/2014

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 04:12 am
Justo venia a comentar que por lo menos en Argentina , te entregan la moto muy mal armadas y muchas veces los que se quejan de motocicletas de origen chino se encuentran con este problema.
Pero con lo que dijo el compañero Wolf , esta todo dicho .
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 10:48 am
Joe, lo siento de verdad, porque es que ha salido la parte que escribí yo y la verdad me había molestado bastante. No volverá a ocurrir!!! gracias [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por bobas85 el 14/05/15, 01:47 pm, editado 1 vez
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 10:57 am
Muchas gracias [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], claro, mucha gente va de sabelotodo, y hace cambios en sus motos sin cabeza alguna, luego pasa lo que pasa. Yo lo tengo claro, el día que pueda comprarla, la llevaré a un taller de confianza y que ellos le hagan los cambios necesarios. No me la voy a jugar. Gracias por vuestras opiniones compis! Saludos!
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7511
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 01:22 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] creo que has confundido con el mesaje de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo creo que lo decia por el que citas no por una tilde mal puesta, por favor leer bien y si fuese necesario editar los mensajes.

Un saludo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19930
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 01:53 pm
Exactamente, te has equivocado, ave se refiere al texto que has copiado de ese de la bobber.

Antes de escribir, hay que fijarse bien en las respuestas de la gente, y que no pase lo que ha pasado, que es ofender a un usuario veterano y ejemplar del foro, cuyas opiniones se tienen mucho en cuenta y es respetado por todos.

Es mejor preguntar y asegurarse antes y no ir directamente a las faltas de respeto, arriesgándose luego a tener que disculparse.

Por favor, cuidado con eso, hay que fijarse bien.
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 03:22 pm
Ya he pedido perdón y he dicho que no va a volver a pasar, simplemente lo escribí porque entendí mal el mensaje y me sentí ofendido, si no, ni lo escribo. Como puede pasarnos a cualquiera.
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19930
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 03:39 pm
Evidentemente claro que si. ddrrb2
No le demos mas importancia y sigamos con el tema inicial.

Saludos.
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7511
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 06:47 pm
Gracias compi Wink seguro que ave no lo ha tenido en cuenta, y si lo ha leido seguro que ha visto que ha sido un error :D

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 07:20 pm
Muchas gracias a todos por vuestra comprensión, es que de verdad que cuando he visto la cagada me he sentido fatal, espero que sea verdad y que ave no me lo tenga en cuenta!! Bueno, vamos a hablar de lo que de verdad importa... las custom!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
chulanga
chulanga
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 85
Fecha de inscripción : 27/03/2014

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 08:45 pm
Hola amigos
Aunque el tema parece cerrado, os voy a dar mi opinión.
Tengo una Bobber 350 desde hace un año. Actualmente tiene unos 4.000 kms y creo que mi opinión puede ayudar.
Que no se trata de una marca de referencia en cuanto a fiabilidad, no lo voy a discutir si la comparamos por ejemplo con una Honda. Dicho eso:
1º.- Es la moto, que sin necesidad de tocarle nada, es la más bonita del mercado en el tramo de Bobbers.
2º.- Cuando decidí comprarla leí las opiniones buenas y malas y todas me ayudaron (pero solo tuve en cuanta los que hablaban por experiencia propia).
3º.- La mía es de chasis reforzado, peso 84 kg y creo que para que se parta hay que hacer bastante el loco.
4º.- Lo del tornillo que raja la rueda: Es cierto que el ancho de la trasera es ajustado al guardabarros, pero de ahí a dejar que te pase algo así, la culpa es del matao del dueño que no se fije que el tornillo le esté rozando.
5º.- He tenido dos problemillas: Uno, una pequeña fuga (más bien sudado) de la junta del deposito y otro con el sensor de temperatura que me paraba la ECU o el CDI. En ambos casos, la disposición de Leonart a sustituirme las piezas fue impecable y rápida. En el segundo caso se tardó algo más por recurrir a un taller de los que saben de todo y no tienen NPI. Cuando la llevé a Sevilla (Puerto Libre) quedó niquelada y tras (300 kms hechos todo va perfecto. Os recomiendo a esa gente.
6º Me parece bien que la gente diga lo bueno y lo malo porque así ayudan al resto, siempre que lo digan todo y hablen en primera persona. Cuando tenga que deciros algo malo (espero nunca) no lo dudaré.

Saludos a todos

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
elanzony
elanzony
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 739
Fecha de inscripción : 05/04/2014
https://www.facebook.com/elanzony

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

14/05/15, 09:05 pm
chulanga escribió:Hola amigos
Aunque el tema parece cerrado, os voy a dar mi opinión.
Tengo una Bobber 350 desde hace un año. Actualmente tiene unos 4.000 kms y creo que mi opinión puede ayudar.
Que no se trata de una marca de referencia en cuanto a fiabilidad, no lo voy a discutir si la comparamos por ejemplo con una Honda. Dicho eso:
1º.- Es la moto, que sin necesidad de tocarle nada, es la más bonita del mercado en el tramo de Bobbers.
2º.- Cuando decidí comprarla leí las opiniones buenas y malas y todas me ayudaron (pero solo tuve en cuanta los que hablaban por experiencia propia).
3º.- La mía es de chasis reforzado, peso 84 kg y creo que para que se parta hay que hacer bastante el loco.
4º.- Lo del tornillo que raja la rueda: Es cierto que el ancho de la trasera es ajustado al guardabarros, pero de ahí a dejar que te pase algo así, la culpa es del matao del dueño que no se fije que el tornillo le esté rozando.
5º.- He tenido dos problemillas: Uno, una pequeña fuga (más bien sudado) de la junta del deposito y otro con el sensor de temperatura que me paraba la ECU o el CDI. En ambos casos, la disposición de Leonart a sustituirme las piezas fue impecable y rápida. En el segundo caso se tardó algo más por recurrir a un taller de los que saben de todo y no tienen NPI. Cuando la llevé a Sevilla (Puerto Libre) quedó niquelada y tras (300 kms hechos todo va perfecto. Os recomiendo a esa gente.
6º Me parece bien que la gente diga lo bueno y lo malo porque así ayudan al resto, siempre que lo digan todo y hablen en primera persona. Cuando tenga que deciros algo malo (espero nunca) no lo dudaré.

Saludos a todos
brv

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.