Comunidad Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Saludos riders, tenemos los mejores tutoriales para Leonart y Regal Raptor, para acceder a ellos, pinchad AQUÍ
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
39 Mensajes - 33%
15 Mensajes - 13%
13 Mensajes - 11%
12 Mensajes - 10%
11 Mensajes - 9%
8 Mensajes - 7%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
5 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
4 Mensajes - 50%
2 Mensajes - 25%
2 Mensajes - 25%
liberar colectores de escape
21/02/18, 07:03 pmStark_XLII
Hola buenas tardes, como muchos sabréis los colectores de nuestras Daytona 125 y supongo que demás motos son falsos, va por dentro un tubo mas estrecho, pues bien se lo he enseñado a una persona bien metida en el mundo de las motos y me ha dicho que ese tubo es un tope que obstruie la salida de gases impidiendo que la moto alcance un poco mas de velocidad, pues bien este post es para preguntar …
INSTALACIÓN COLAS TURNOUT
03/07/18, 07:10 amNatxete
Bueno, tras una limpieza a fondo, ahora empieza lo bueno...

La primera "customización"  va a ser la instalación de las colas Turnout compradas en Iguana Custom:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Siguiendo el tutorial del compañero Xacarrere y todos los consejos recibidos en el hilo …
TIRAS NEGRAS EN DAYTONA BLANCA
27/06/18, 02:39 pmBasajaun
Buenas!

¿Hay algún forero dueño de una DAYTONA BLANCA que le haya retirado las pegatinas negras del depósito y ambos guardabarros y tenga fotos para enseñar? Estoy pensando en retirarlas, creo que la moto quedaría muy chula, más limpia y totalmente blanca, pero me gustaría verla antes en alguna foto si alguien lo ha hecho, si es posible.

Muchas gracias!
RELOJ Y TERMÓMETRO EN MANILLAR
14/09/18, 06:37 amNatxete
Ví esto en Amazon y me pareció una forma sencilla, barata y rápida de mejorar en estética (funcionalmente, tampoco es que sea algo del otro mundo) la zona del cuentakilómetros.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A la hora de colocarlos, resultó que son más estrechos que el manillar y no entraban  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Qué chasco! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Me resistía a deshechar la idea y …
YELLOW CUSTOM PROYECT
06/04/18, 11:32 pmRAKSO///
Hola que tal gente... despues de estar mucho tiempo perdido por el mundo, me he marcado un proyecto para este dos meses siguientes y no sabiendo como voy a acabar....jajajaja


Como todo comienzo de un proyecto, empecemos por su nombre, "YELLOW CUSTOM" basada en una Daytona 320cc limited edition negra mate.

El proyecto basicamente es trasformarla en un bobber... la moto tan conocida de carlos me …
EMBLEMAS RUTA 66
19/07/18, 07:06 amNatxete
Curioseando por Alliexpress ví estos emblemas de apariencia metálica, adhesivos y resultones y me parecieron que ni pintados para "alegrar" la tapa lateral. Yo opté por los grises, creo que quedan más integrados:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

ANTES:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

DESPUÉS:

[url=http://www.mediafire.com/view/dbu9jw6smk98a65/IMG_20180718_200210.jpg/file][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Instalacion un unico carburador
25/03/18, 03:50 pmStark_XLII
Hola chicos que tal, abro este hilo para que podeis ver lo ultimo que le he estado haciendo a mi moto. Despues de rodar unpoco con ella y algunos problemillas que he tenido y que ya habreis leido por el foro, mi compi y yo hemos llegado a una conclusión de que un carburador estaba fallando, por lo que tubimos la idea de comprar una toma de admisión para un solo carburador. La moto lleva dos …

Comparte
Ir abajo
Pendeviejo
Pendeviejo
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1109
Fecha de inscripción : 12/04/2012

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 13/05/15, 04:10 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Sobre calidades pues ya te comenté que no es una primera marca y evidentemente no es calidad A, eso tenlo claro, pero una calidad B es positivo tambien y es una moto con poco "plastiquito".

El unico plastico que tiene es en la optica (y las cubiertas, jajaja!)... o me olvido de algo?
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19131
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 13/05/15, 07:39 pm
O incluso puedes encargarla en tu taller de confianza.
Basta con que al del taller le parezca bien y contactes con leonart.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro del diseño anterior a 8 euros,  hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y ya no se harán más, aprovecha la ocasión, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ave01
Ave01
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 982
Fecha de inscripción : 12/12/2010

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 13/05/15, 08:28 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió: ...No se, que opináis? 
Opino que la "experiencia" está muy mal redactada.  Si tal como escribe cuida la moto, pues ya se sabe lo que se puede esperar.

Saludos.

_________________
Las motos son como las mujeres... siempre hay alguien que tiene una mejor que la tuya.
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7633
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 02:26 am
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]  compi conozco esa moto bastante bien, el tio era un guarreras y un chapuzas, llevaba la moto donde la llevaba yo, hasta que cerraron por jubilacion del dueño, tenia que ir al taller constantemente por que le puso mas luces que a un arbol de navidad, destrozo la rueda trasera por que cambio el porta matriculas y le puso uno con un tornillo mas largo de lo que debia, rajando la rueda, decidio que l8s tornillos eran malos y se fue a una ferreteria de barrio y compro al peso lo que le salio de los webos, destrozando pasos de rosca, que en consecuencia deterioro toda la moto, genero mas vibraciones y jodio muchas mas cosas, el mecanico estaba de el hasta los webos por que despues de arreglar cada estropicio suyo taradaba de 15 dias a un mes en ir a por la moto y en consecuencia en pagarle, para que a los 15 dias de sacarla se le ocurriese otra genialidad y volver a empezar.
que se le partiese el chasis ha sido un problema en unas cuantas bobber ya que al ser chasis rigido sufren mucho y si encima no la cuidabas mas todavia. 
no conozaco ningun caso ni de daytona ni de spyder que haya partido chasis

Un saludo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
alakis
alakis
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/12/2014

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 04:12 am
Justo venia a comentar que por lo menos en Argentina , te entregan la moto muy mal armadas y muchas veces los que se quejan de motocicletas de origen chino se encuentran con este problema.
Pero con lo que dijo el compañero Wolf , esta todo dicho .
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 10:48 am
Joe, lo siento de verdad, porque es que ha salido la parte que escribí yo y la verdad me había molestado bastante. No volverá a ocurrir!!! gracias [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por bobas85 el 14/05/15, 01:47 pm, editado 1 vez
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 10:57 am
Muchas gracias [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], claro, mucha gente va de sabelotodo, y hace cambios en sus motos sin cabeza alguna, luego pasa lo que pasa. Yo lo tengo claro, el día que pueda comprarla, la llevaré a un taller de confianza y que ellos le hagan los cambios necesarios. No me la voy a jugar. Gracias por vuestras opiniones compis! Saludos!
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7633
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 01:22 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] creo que has confundido con el mesaje de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] yo creo que lo decia por el que citas no por una tilde mal puesta, por favor leer bien y si fuese necesario editar los mensajes.

Un saludo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19131
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 01:53 pm
Exactamente, te has equivocado, ave se refiere al texto que has copiado de ese de la bobber.

Antes de escribir, hay que fijarse bien en las respuestas de la gente, y que no pase lo que ha pasado, que es ofender a un usuario veterano y ejemplar del foro, cuyas opiniones se tienen mucho en cuenta y es respetado por todos.

Es mejor preguntar y asegurarse antes y no ir directamente a las faltas de respeto, arriesgándose luego a tener que disculparse.

Por favor, cuidado con eso, hay que fijarse bien.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro del diseño anterior a 8 euros,  hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y ya no se harán más, aprovecha la ocasión, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 03:22 pm
Ya he pedido perdón y he dicho que no va a volver a pasar, simplemente lo escribí porque entendí mal el mensaje y me sentí ofendido, si no, ni lo escribo. Como puede pasarnos a cualquiera.
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19131
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 03:39 pm
Evidentemente claro que si. ddrrb2
No le demos mas importancia y sigamos con el tema inicial.

Saludos.

_________________
¡¡¡Camisetas del foro del diseño anterior a 8 euros,  hasta fin de existencias, apenas quedan unas pocas y ya no se harán más, aprovecha la ocasión, pincha abajo para más información!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7633
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 06:47 pm
Gracias compi Wink seguro que ave no lo ha tenido en cuenta, y si lo ha leido seguro que ha visto que ha sido un error :D

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
bobas85
bobas85
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 07/04/2015

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 07:20 pm
Muchas gracias a todos por vuestra comprensión, es que de verdad que cuando he visto la cagada me he sentido fatal, espero que sea verdad y que ave no me lo tenga en cuenta!! Bueno, vamos a hablar de lo que de verdad importa... las custom!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
chulanga
chulanga
Super Rider
Super Rider
Masculino Mensajes : 85
Fecha de inscripción : 27/03/2014

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 08:45 pm
Hola amigos
Aunque el tema parece cerrado, os voy a dar mi opinión.
Tengo una Bobber 350 desde hace un año. Actualmente tiene unos 4.000 kms y creo que mi opinión puede ayudar.
Que no se trata de una marca de referencia en cuanto a fiabilidad, no lo voy a discutir si la comparamos por ejemplo con una Honda. Dicho eso:
1º.- Es la moto, que sin necesidad de tocarle nada, es la más bonita del mercado en el tramo de Bobbers.
2º.- Cuando decidí comprarla leí las opiniones buenas y malas y todas me ayudaron (pero solo tuve en cuanta los que hablaban por experiencia propia).
3º.- La mía es de chasis reforzado, peso 84 kg y creo que para que se parta hay que hacer bastante el loco.
4º.- Lo del tornillo que raja la rueda: Es cierto que el ancho de la trasera es ajustado al guardabarros, pero de ahí a dejar que te pase algo así, la culpa es del matao del dueño que no se fije que el tornillo le esté rozando.
5º.- He tenido dos problemillas: Uno, una pequeña fuga (más bien sudado) de la junta del deposito y otro con el sensor de temperatura que me paraba la ECU o el CDI. En ambos casos, la disposición de Leonart a sustituirme las piezas fue impecable y rápida. En el segundo caso se tardó algo más por recurrir a un taller de los que saben de todo y no tienen NPI. Cuando la llevé a Sevilla (Puerto Libre) quedó niquelada y tras (300 kms hechos todo va perfecto. Os recomiendo a esa gente.
6º Me parece bien que la gente diga lo bueno y lo malo porque así ayudan al resto, siempre que lo digan todo y hablen en primera persona. Cuando tenga que deciros algo malo (espero nunca) no lo dudaré.

Saludos a todos

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
elanzony
elanzony
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 782
Fecha de inscripción : 05/04/2014
https://www.facebook.com/elanzony

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

el 14/05/15, 09:05 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola amigos
Aunque el tema parece cerrado, os voy a dar mi opinión.
Tengo una Bobber 350 desde hace un año. Actualmente tiene unos 4.000 kms y creo que mi opinión puede ayudar.
Que no se trata de una marca de referencia en cuanto a fiabilidad, no lo voy a discutir si la comparamos por ejemplo con una Honda. Dicho eso:
1º.- Es la moto, que sin necesidad de tocarle nada, es la más bonita del mercado en el tramo de Bobbers.
2º.- Cuando decidí comprarla leí las opiniones buenas y malas y todas me ayudaron (pero solo tuve en cuanta los que hablaban por experiencia propia).
3º.- La mía es de chasis reforzado, peso 84 kg y creo que para que se parta hay que hacer bastante el loco.
4º.- Lo del tornillo que raja la rueda: Es cierto que el ancho de la trasera es ajustado al guardabarros, pero de ahí a dejar que te pase algo así, la culpa es del matao del dueño que no se fije que el tornillo le esté rozando.
5º.- He tenido dos problemillas: Uno, una pequeña fuga (más bien sudado) de la junta del deposito y otro con el sensor de temperatura que me paraba la ECU o el CDI. En ambos casos, la disposición de Leonart a sustituirme las piezas fue impecable y rápida. En el segundo caso se tardó algo más por recurrir a un taller de los que saben de todo y no tienen NPI. Cuando la llevé a Sevilla (Puerto Libre) quedó niquelada y tras (300 kms hechos todo va perfecto. Os recomiendo a esa gente.
6º Me parece bien que la gente diga lo bueno y lo malo porque así ayudan al resto, siempre que lo digan todo y hablen en primera persona. Cuando tenga que deciros algo malo (espero nunca) no lo dudaré.

Saludos a todos
brv

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Fijaos en esta opinión - Página 2 Empty Re: Fijaos en esta opinión

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.