Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
7 Mensajes - 35%
3 Mensajes - 15%
3 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 10%
2 Mensajes - 10%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
Regal raptor bobber 125
26/10/22, 02:15 amCypress
voici mon bobber regal raptor 125 qui est fermé depuis plusieurs mois à cause d'un thermostat que je ne trouve dans aucun magasin, le dernier magasin en belgique vient de fermer.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La mía
25/09/17, 03:17 pmjavigtr
Bueno, os dejo un par de fotos de mi gordita, ya con modificaciones y casi lista para bailar.
Le he dado un toque "bobber"  y cambiado unas cuantas cositas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Moto Leonart Daytona 125
08/10/22, 08:23 pmBobber72
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Aquí hay algunas fotos de mi Leonart Daytona 125 convertida. ¡Me alegro de haber encontrado el foro! 
Saludos a
Ya tenemos la Pilder
29/08/22, 03:14 amFRANJO
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Hoolaaa al fin tenemos la Pilder en casa
Leonart aniversario recién comprada
04/08/22, 05:57 pmClaudi84
Bueno después de hablar con los compañeros así ha quedado no le toque centralita, pero si le saque catalizadores y le puse escapes turn out de salida os pasó link de un vídeo para que la vais como ja quedado 


Opinión de neumáticos CST

+23
teryery
afectado
Capitán Trueno
COYOTEDAYTONA
MARIANO MILORD LEE
Carlos
xacarrere
Logar 69
Dobermann
wolf
NACRA1
antonio74
minotauro
Alucard
javidaytona
rikimartini
elcura
josema
iruña
markos
El Corsario
blaquesmith
Bolaocho
27 participantes
Ir abajo
Bolaocho
Bolaocho
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 3315
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Opinión de neumáticos CST

08/11/10, 10:34 am
Muy buenas...

Quisiera saber vuestras opiniones de los neumáticos CST que trae la Daytona de serie y que kilometraje les estáis haciendo antes de cambiarlos...

Saludos
blaquesmith
blaquesmith
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1802
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://art.ferrerons.cat

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/11/10, 11:31 am
Yo precisamente tengo los de origen y 2400 Km hechos, y el otro día un compañero de trabajo me decía que cómo puede ser, que todavía tengo los pelillos del neumático, como si la hubiera sacado hace nada...

En carretera se portan bastante bien, pero para mi gusto, podrían agarrarse más. En algun que otro frenazo me ha resbalado el de atrás (al primero que le doy, el freno delantero lo uso cuando ya he reducido velocidad, ara no perder control). Los chirridos en esos casos fueron de estos que se dejan oír (una patrulla de Mossos d'Esquadra se partió el pecho viendo mi frenazo, por suerte no me salté el semáforo rojo).

También he notado algún problemilla en tramos de obras, con la pintura negra que usan para cubrir las rayas blancas de la carretera en esos tramos. Al cruzar las líneas, el neumático pierde algo de tracción, y más de un sustillo me he llevado (por suerte, suelo ir a velocidades prudenciales y nunca me ha pasado nada... toco madera).

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

art.ferrerons.cat
El Corsario
El Corsario
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 1381
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.alforjaselcorsario.com

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/11/10, 12:40 pm
Pues mi opinion es que son una caca de la vaca no agarran bien en mojado y ya pisando la pintura de los pasos cebras y como dice blaquesmit las negras de obras peor que peor, yo en cuanto tenga pasta las cambiare por unas avon o unas michelin que aunque son de las mas caras son las mejores

_________________
Vive como piensas, piensa como vives.
blaquesmith
blaquesmith
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1802
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://art.ferrerons.cat

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/11/10, 02:23 pm
Yo si tuviera (o tuviese) que cambiarlos algún día, seguramente optara (u optase) por unos Pirelli o unos Michelín, que como dice Corsario, aunque puedan ser más caros, se queda uno tranquilo :D

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

art.ferrerons.cat
avatar
markos
New Rider
New Rider
Masculino Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 26/10/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/11/10, 10:40 pm
los neumaticos ke traen de fabrica los motos y coches suelen durar mas tiempo ke los ke tu pones cuando se gastan . esto es facil de explicar , os comento.
los neumaticos de fabrica, llevan mucho tiempo ya fabricados y con el tiempo los compuestos e llevan se van endureciendo , haciendo asi ke el neumatico dure mas ,,,pero agarre menos .
yo los mios tienen 2800 km y estan nuevecitos, pero nada mas ke tenga la pasta los cambio por unos blandos , para tener el maximo agarre .
y estoy con corsario unos avon van de cine caros pero seguros .
El Corsario
El Corsario
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 1381
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.alforjaselcorsario.com

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

09/11/10, 08:30 am
Yo tengo un amiguete(hay que tenerlos hasta en el infierno) que tiene un taller de neumaticos y la ultima vez que puse una rueda en abril me puso unas avon y me hizo el 40% de descuento en la rueda y me salio bastante barata.

_________________
Vive como piensas, piensa como vives.
Bolaocho
Bolaocho
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 3315
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

13/11/10, 12:09 pm
No sé si será verdad... me han comentado que las Maxxis C6011 (perteneciente a Cheng Shin Tires) que son las mismas a nivel de dibujo pero que varia el compuesto de las CST... Question Question Question
iruña
iruña
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 395
Fecha de inscripción : 22/11/2010

Opinión de neumáticos CST Empty neumaticos cst

22/11/10, 08:20 am
yo, cada vez que llueve voy como en mobilette, sin pasar de 40,patinan muchisimo y en los pasos de cebra se van aunque no toques el freno, en fin... ya he tenido varios sustos
josema
josema
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 790
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

22/11/10, 09:19 am
joder me estais asustando,en seco no se comportan mal del todo,en curvas la moto se movia un poco porque la presion era baja,pero si decis que en mojado patinan es un problema,sobre todo para el que use la moto a diario,yo tengo casi 5000 km y estan perfectas.
El Corsario
El Corsario
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 1381
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.alforjaselcorsario.com

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

22/11/10, 09:31 am
A eso me referia yo en mojado al ser una composicion muy dura patina que te cagas pues no tiene agarre y como sea en mojado y pises una raya susto susto, tambien a que al tener 5000 km este como nuevas es por lo mismo es muy dura y antes se cuartean que se desgastan

_________________
Vive como piensas, piensa como vives.
blaquesmith
blaquesmith
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1802
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://art.ferrerons.cat

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

22/11/10, 11:46 am
Sí, yo llevo 2600 y las ruedas aún tienen los pelillos intactos, como si hubieran salido de fábrica.

Ya miraré a ver si le cambio las ruedas o qué... Aunque no sé si ponerle otras de aspecto similar o buscarme unas con banda blanca, aunque eso puede costar de encontrar... :D

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

art.ferrerons.cat
josema
josema
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 790
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

22/11/10, 02:21 pm
pues en ese caso se lo comentare a mi primo,tiene un taller de ruedas y que busque algo,ya os dire algo.
iruña
iruña
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 395
Fecha de inscripción : 22/11/2010

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/01/12, 09:48 pm
Amigo corsario, dime que modelo de Avon has puesto ¿ van bien en mojado ? Mañana la dejo en revision y igual le ha llegado el momento....
avatar
elcura
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 12/02/2011

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/01/12, 10:36 pm
Bolaocho escribió:Muy buenas...

Quisiera saber vuestras opiniones de los neumáticos CST que trae la Daytona de serie y que kilometraje les estáis haciendo antes de cambiarlos...

Saludos
.Compañero, te voy a dar mi opiniòn, que ademas la tengo, contrastada y demostrada en dos de mis motos.- En la honda varadero 1000, uso michelin en los 60.000 kilometros que le he hecho, y nunca voy a cambiar de marca de neumatico. Y en la que trae de casa mi daytona el neumatico no se la marca que es, pero lo que si es verdad que en los 3800 kilometros que le he hecho me ha dado algunos sustos, algunos de ellos importantes y que gracias a mi pericia he podido salir airoso de ellos, pero los neumaticos son MALISIMOS de la muerte, en mojado caca de la vaca, pisando rayas de pintura lo mismo, bajando fuertes pendientes no agarran nada, pisas freno y llevas la rueda patinando. etc. Con los neumaticos MICHELIN nunca me ha ocurrido esto. Prueba del neumatico, haces 25 o 30 kilometros con michelin y el neumatico le tocas y esta caliente, es decir agarra. el neumatico de la daytona el que trae de casa no se calienta ni en verano. Mi consejo es que los cambies en cuanto puedas, sobre todo si das un uso diario (con lluvia ni se te ocurra coger la moto que a menos que te descuides vas al suelo). Y mi consejo es que pongas michelin ò algo similar. Espero que te sirva mi consejo, que es fruto de mi experiencia. un abrazo.- compi.
avatar
Invitado
Invitado

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

09/01/12, 08:16 pm
opino como la mayoria , NO AGARRAN NA DE NA!!! Ahora en esta epoca, cuando voy de mañana q salgo a las 5,30am de casa y esta el asfalto con mucha humedad a la minima que frenes un poquito te patina rapidisimo de atras. Digo de atras pero el de adelante no se queda corto , ahora ya la tengo por la mano , pero recien comprada tube algun sustillo por este tema de agarre. A la que se pueda a cambiarlos fijo.
Contenido patrocinado

Opinión de neumáticos CST Empty Re: Opinión de neumáticos CST

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.