Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
11 Mensajes - 39%
4 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
Regulador Daytona
15/07/21, 11:16 pmGABIDAYTONA
Pues eso que se me ha fastidiado el regulador ( me pasa más corriente de la que debe) y quisiera pedir si alguien sabe que tipo de regulador le tengo que poner.
Gracias Chavales
Hoy cumplo 7 años con mi Leonart Raptor
19/04/21, 02:35 pmxacarrere
Saludos riders.
Como cada año por estas fechas pongo enlace a como surgió la posibilidad de tener mi moto.
Fue gracias a la espectacular gente de este foro, algo nunca o poco visto.

Leed aquí:
https://www.foroleonartmotorcycles.com/t7505-y-digo-yo#145791

Al final de ese enlace sigue con otro tema y a su vez ese segundo con un tercero, os dejo todos los enlaces por si quereis leer un poco de …
Manual de motor mtr
01/06/21, 05:13 pmMecacorto
Buenas a todos compañeros después de buscar y buscar no encuentro el manual de taller del motor es un DD244MI mi moto es una Mtr m1(CSR mk1 también se conoce como  nac ) .
Me gustaría regular las válvulas , la cadena de distribución y tener las tablas de aprietes del motor y no encuentro nada habrá si me podéis  ayudar gracias de antemano
Turn Out DB estruendo xD
03/03/18, 08:05 amJOSEgita
Vale, lo que voy a comentar. Ayer me pararon y me dijeron que a la que pueda le ponga lo que le falta al escape, evidentemente el policía no parecía saber lo que llevaba pero el sonido ya sabéis que es un estruendo y claro... Por suerte era enrollado y no me puso una multa, fue mas bien una especie de advertencia. No tengo ganas de ponerle los escapes de serie, pero tampoco tengo ganas de …
¿Qué crucero es mejor? ¿FAB Regal Raptor Daytona 350 o Hyosung GV250?
17/05/21, 11:18 amThomasson2021
FAB Regal Raptor Daytona 350  prdc 

Cilindrada 320 cc
Potencia máxima 22,8 BHP a 8500 rpm
Par máximo 22 NM a 6500 rpm
Número de cilindros 2
Número de engranajes 5
Distancia al suelo 140 mm
Peso en bordillo / mojado 180 kg
Capacidad del tanque de combustible 15 litros



Hyosung GV250 es una motocicleta cruiser de 249 cc fabricada por Hyosung Motors & Machinery Inc. La versión 2010 …
13 Junio 2021, Manifestacion motera por la movilidad segura y el libertad.
14/05/21, 10:09 amToniVi
Opinión de neumáticos CST - Página 6 Cartel10
spyder 125
26/03/21, 09:24 amcamilo martinez
Buenos días, acabo de aterrizar en el foro, perdonar si el tema esta repetido. tengo una spyder125, a la que le estoy cambiando cosillas, entre ellas los botones de arranque, que viene con cableado, pero no me cuadra, por eso busco el diagrama eléctrico. tengo todo conectado pero no consigo la luz de freno funcione correctamente. gracias de antemano y saludos a todos

Opinión de neumáticos CST

+23
teryery
afectado
Capitán Trueno
COYOTEDAYTONA
MARIANO MILORD LEE
Carlos
xacarrere
Logar 69
Dobermann
wolf
NACRA1
antonio74
minotauro
Alucard
javidaytona
rikimartini
elcura
josema
iruña
markos
El Corsario
blaquesmith
Bolaocho
27 participantes
Ir abajo
Capitán Trueno
Capitán Trueno
RRR Legendario
RRR Legendario
Masculino Mensajes : 623
Fecha de inscripción : 06/12/2011

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/02/12, 07:11 pm
pstlr pstlr pstlr
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Las CST que traen las regal raptor, tendrán una composición que para las carreteras de china, su clima, etc... serán buenas, luego habran de otras composiciones, porque CST no es una marca mala dedicada a las motos chinas, sino que se distribuye por todo el mundo, estan fabricadas por Chen sing tires, esta marca china/taiwanesa fabrica gran parte de los neumaticos que compramos con otras marcas, y tambien tiene su propia marca de exito que no es otra que Maxxis
Cst es la version economica de las populares maxxis, por cierto, muchos coches de los que usamos en el dia a dia llevan neumáticos fabricados por CST, como los ford por ejemplo.

Creo que estamos prejuzgando una marca de sobra conocida, solo porque en las regal raptor lleven una composición inadecuada para las carreteras españolas o europeas, cada uno da su opinión, de eso se trata y no niego que los neumáticos de las regal raptor sean malos, pero la marca está muy extendida en el mundo y fabrica para otras marcas también.

No se si esto os sirve para cambiar vuestra manera de pensar de que CST no es una mala marca sino que el modelo de los neumaticos que llevan las regal raptor, son malos para nuestras carreteras por su composición.

Lo siento Xaca, pero yo cogía al chino que nos mando las ruedas y a toda su estirpe y lo ponía bajando por la "Carrasqueta" (Pa los de la Logse: montaña alta entre Jijona y Alcoy que tanto en invierno como primavera suele tener muchas zonas de humedad en la carretera.) Pa que sintiese la experiencia europea de su creación pstlr pstlr
minotauro
minotauro
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 4638
Fecha de inscripción : 13/12/2010

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/02/12, 07:53 pm
pon el telefono alucard ,me parece que me suena que lo hayas puesto pero de todas maneras podrias repetirlo, asi lo memorizamos, gracias.

_________________

xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19816
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/02/12, 08:44 pm
Capitan, entiendo que vuestros neumaticos pueden ser malos, pero no toda la marca, ya que fabrica para otros y muchos de los que se venden con otras marcas son de ellos, muchos llevan neumáticos de ellos sin saberlo, así que....
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7567
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

08/02/12, 11:41 pm
si los mios malos no son, el problema es que son muy frios, y ahora, pues no son muy fiables, en verano a mi me van que te cagas. teneis que tener en cuenta que la goma caduca, se cristaliza, es como todo, cuanto mas se rueda mejor va,

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19816
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

09/02/12, 12:40 am
La rueda trasera de la daytona/spyder:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Maxxis, la marca más conocida de CST:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Igual no os habeis parado a pensar que cuando llueve no se debe circular con la moto, y si te pilla el agua pues irse pa casita jeje, es evidente que cualquier neumático es peligroso en una moto cuando llueve, te la juegas, que no digo que sea de los mejores, pero malo, malo, no se yo... teniendo los antecedentes que tiene.
afectado
afectado
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

26/01/14, 07:30 pm
pues aqui otro enlace

neumaticos.rodexvigo.com/

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
afectado
afectado
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

26/01/14, 07:36 pm
de todas estas ??? cual para vosotros es la mejor ???

todas valen para la de atras de la daytona

c ONTINENTAL CONTI-MOTION
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 R16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 12 opiniones de clientes
BRIDGESTONE EXEDRA G702
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 -16 TL I. Carga :80 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 6 opiniones de clientes
MAXXIS M6011 CLASSIC REAR
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 -16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
REFERENCIAS EN EXISTENCIAS : Resultados de 1 a 7 en 7
Comparar los neumáticos
seleccionados
Ordenar por nota Filtrar por plazo Ordenar por
precio
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción
DUNLOP K177
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 -16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 13 opiniones de clientes
DUNLOP ELITE 3
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 B16 TL I. Carga :80 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 39 opiniones de clientes
METZELER ME 880 MARATHON
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 B16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 6 opiniones de clientes
AVON VENOM AM42
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 B16 TL I. Carga :81 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 6 opiniones de clientes
MAXXIS M6011 CLASSIC REAR
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 -16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 24 opiniones de clientes
CONTINENTAL CONTI-MOTION
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 R16 TL I. Carga :75 I. veloc :H
En existencias
¡Entrega oferta!*
3 a 5 días laborales
Descripción Nota 12 opiniones de clientes
BRIDGESTONE EXEDRA G702
Tipo de neumático Neumáticos de moto de
carretera
160/80 -16 TL I. Carga :80 I. veloc :H

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
afectado
afectado
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 01:43 pm
pues puesto que los cst comentan que no son los mejores neumaticos sobre todo en asfalto frio, liso o mojado , me pregunto por que no montan cualquier goma de las que he puesto que total solo valen 20 euros mas por goma que las maxxis m6011 que tambien son bastante malitas en agua segun experiencia de dos conocidos pero el resto puse metzeler, avon, continental, brigestone van muy bien

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
teryery
teryery
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1414
Fecha de inscripción : 01/09/2012

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 02:05 pm
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:pues puesto que los cst comentan que no son los mejores neumaticos sobre todo en frio, liso o mojado , me pregunto por que no montan cualquier goma de las que he puesto que total solo valen 20 euros mas por goma que las maxxis m6011 que tambien son bastante malitas en agua segun experiencia de dos conocidos pero el resto puse metzeler, avon, continental, brigestone van muy bien

Pues porque 20 euros de uno, vente de otro y asi hasta el infinito, pues es dinero, hay marcas que prefieren dar mas calidad y tener menos margen, supongo que no es el caso ...
MarauderX
MarauderX
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 319
Fecha de inscripción : 22/11/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 03:01 pm
El problema no es de CST, sinó de Leonart, que ha decidido  montar los mismos neumáticos, independientemente del país donde vende cada moto.
China es un grande y su climatología muy variable de un extremo a otro, así que no creo que sea una excusa. Seguro que CST tiene compuestos muy diversos, pero Leonart, para España, no ha elegido el idóneo...quizá en otro países ruedan mejor.

_________________
<º))))><.·´¯`·. MarauderX ¸.·´¯`·.¸><((((º>
Pendeviejo
Pendeviejo
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1105
Fecha de inscripción : 12/04/2012

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 04:02 pm
Uh.. yo no diria que el problema es de leonart... mas bien de regal raptor... aqui jawa tambien las entrega con las cst y ultimamente se viene diciendo que lo unico que importaban eran los motores, cuando en realidad las gomas tambien.

Pero tampoco veo el problema, si no te convencen los neumaticos de fabrica vas y te pillas los que mas te gusten, yo lo he hecho!
afectado
afectado
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 05:26 pm
claro pendeviejo pero soltando pasta a lo que vamos marauder y yo es que en mismo cst tendra incluso compuestos mas idoneos para españa o poniendo de otra marca apenas supone 10 euros mas que el cst de origen por rueda .lo que quiero decir que la leonart son bonitas, unicas pero este tipo de detalles son los que puede que in cliente adquiera una u otra moto mas sabiendo como es la competencia. en algo si han aprendido por ejemplo con el motor piaggio.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pendeviejo
Pendeviejo
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1105
Fecha de inscripción : 12/04/2012

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 06:55 pm
No te sigo... que han aprendido con el motor piagio?? Es nuevo, todavia no hay casos de roturas y/o fallas y lo mas importante es que se siguen vendiendo con la motorizacion bicilindrica.  Hay gente tanto alli en españa como aqui en argentina que defiende los neumaticos cst y no han tenido problema con ellos.

Si estuvieras adquiriendo un vehichulo de alta gama tendrias mucha razón en lo propones, pero este me parece no es el caso
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19816
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 07:00 pm
MarauderX, leonart es el importador español, no tiene competencia para lo que dices, la marca es regal raptor y es de donde leonart las importa, lo mismo jawa para argentina y así otros importadores, aunque en algunos paises como uruguay, colombia, perú, francia, el importador toma la marca de origen (regal raptor) por lo tanto no es competencia de leonart el tema de neumáticos.
Actualmente leonart ensambla la daytona con el piaggio en barcelona, aunque gran parte de la moto (chasis, neumáticos, guardabarros, depósito, etc...) se trae de regal raptor igualmente.

afectado, según tu, leonart han aprendido alguna lección al montar el motor piaggio, bueno, es tu manera de pensar, respeto profundamente las motos que lleven ese motor, sus usuarios y la decisión de leonart de montarlo en la daytona, pero no la comparto, de hecho si un dia leonart deja de montar motores bicilindricos y yo puedo comprarme una moto nueva, evidentemente no la compraré a ellos simplemente porque yo querré un regal raptor bicilindrico, miraré la manera de adquirirla del regal raptor france, eso lo tengo claro, es el motor que me gusta y que anda bién, aunque algunos se empeñen en criticarlo porque miran más la marca

Saludos.
afectado
afectado
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

27/01/14, 07:31 pm
pues en daytona ya les quedan muy pocas con bicilindrico en España eso por palabras oidas hoy mismo por fabrica.
a mi particularmente me da mas confianza piaggio y hablando con dos mecanicos de mi zona uno de navarra y otro de la rioja me comentaron que el bicilindrico daba muchos problemas de vibraciones. no es mi opinion es lo que voy sintiendo en alguna peña.

en cuanto a los neumaticos , le montan una anchura de una 600 o una 1000 y la goma no es de un compuesto bueno, ademas como comento el coste al publico no es ni 20 e. mas por rueda que posiblemente a fabrica y en gran cantidad saldra por el estilo.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Opinión de neumáticos CST - Página 6 Empty Re: Opinión de neumáticos CST

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.