Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Últimos temas
Hola desde BCNAyer a las 09:55 pmAspisovich
Modelo bombilla Pilder 125 euro5Ayer a las 03:35 pmAlex B
Luz delantera15/05/24, 09:33 pmYiyo
Codigos de error Delphi [Resuelto]14/05/24, 03:41 amCristof
pegatina regal raptor11/05/24, 01:47 pmsera
Aportación de manuales 08/05/24, 12:10 amxacarrere
Saludos desde Marbella07/05/24, 06:06 pmImcramped
Carburacion Rega Raptor 35907/05/24, 02:36 amxerty
Presentación06/05/24, 12:28 amBacus
Presentación 03/05/24, 01:48 pmIrene Jackson
Presentación 29/04/24, 09:13 pmDuendesevillano
Ayuda - Bomba freno trasero Daytona 12529/04/24, 06:05 pmPod-bull
CAMBIAR LUZ DELANTERA29/04/24, 12:29 amcasandra1977
CAMBIAR BOMBILLA PILDER POR H4 ó LED.27/04/24, 02:10 amcasandra1977
Hola a todos. Saludos26/04/24, 09:27 pmRegajo
Primeros 10 años con mi xacacleta26/04/24, 01:01 amSoulFury
Cambio motor19/04/24, 01:05 pmxacarrere
Novel 12519/04/24, 12:24 amGarrapato
Cambio de aceite18/04/24, 07:56 pmInkkoke
Presentación 14/04/24, 04:08 pmLuis Bilbo
Presentación11/04/24, 06:32 pmDeiviX
Plantilla asiento11/04/24, 04:32 pmcerberos taller mecanico
Leonart Vessel Valencia11/04/24, 03:15 pmRafel
Luz trasera Leonart Dayatona 10/04/24, 05:15 pmMiguel74
Los posteadores más activos del mes
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
MI moto ...
19/03/24, 08:51 pmfrancisco1975
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mi Daytona 125
05/04/24, 10:52 amPod-bull
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Con la luna
05/11/23, 08:44 amVicen13
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ok
MI Leonart 125
19/03/23, 10:49 amBobber72


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Hallo Freunde, ich wollte euch das neue Getriebe für meinen Leonart Daytona vorstellen. Ich habe den Lenker geändert, der jetzt Dragbar-Lenker ist. Die Spiegel sind unten montiert. Ein Bobber-Sattel. Der hintere Kotflügel ist gekürzt. …
JL250 Bobber
17/02/23, 06:50 pmreddragon
Hola a todos, hace un tiempo que no publicaba por aqui y solo me limitaba a leer. Recientemente adquirí un clon de Rebel 250 (JL250) estilo Bobber modificada con algunas partes de la ciclistica de la Daytona. Ya le cambié algunas cosas para mejorar (avance de pedaleras, amortiguación, puños, cableado)  y algunas otras cosas por hacer (carburación, etc). Pongo las fotos de la moto como está …

Ir abajo
1326
1326
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2012

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 01:44 pm
Sé que algunos tenéis puestos filtros de potencia como ban dan algún problema


Última edición por 1326 el 17/03/12, 02:24 pm, editado 2 veces
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 20080
Fecha de inscripción : 23/08/2010

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 02:19 pm
Compañero, si puedes pon la letra más grande que la verdad, a mi por lo menos me cuesta un poco leerla.

Gracias.

PD. A ver si los compañeros te responden a tu duda.
neo_hsk
neo_hsk
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1842
Fecha de inscripción : 06/06/2011
http://www.vinilacion.es

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 02:52 pm
yo llevo y no me dan ningun problema. PERFECTOS

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dobermann
Dobermann
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 3220
Fecha de inscripción : 30/06/2011

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 09:26 pm
Neo, veo que te has pasado por la nueva web de leonart...ese avatar que llevas de un chasis bobber me suena... :P
el filtro de potencia en cilindradas tan pequeñas se nota levemente...es mas la sensacion por el cambio de tono en el ronquido de las motos que la mejora en si...yo por mi parte pienso ponerlo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7512
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 11:33 pm
hola compañero, pues la verdad es que los filtros de "potencia" es lo que es un filtro de aire que segun como te venga no todas las motos lo aceptan, segun como la tengas carburada, etc, en 125 es mas placebo que otra cosa, sobre todo es estetico, y silba que da gusto

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18326
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

20/03/12, 12:56 am
Bueno pues mi opinión como creo que la he dado por algún otro sitio, a que le llamamos un filtro de potencia ?, a un accesorio mas o menos bonito que le ponemos la entrada de los carburadores ?.
Su verdadero nombre es, filtro de admisión libre, ya que no obstaculiza o frena la admisión de aire por los cuellos de los carburadores.
En motores de baja cilindrada es mas como objeto decorativo.
Estos filtros donde en realidad dan un optimo resultado son en motores de alta cilindrada, muy revolucionados, y turbo alimentados, con la consiguiente puesta a punto del motor, ya que no es llegar y colocar.
Todos los filtro de aire de cualquier vehículo a motor, vienen estudiados y acondicionados, para el perfecto funcionamiento y rendimiento del motor.
Pero que nos gusta como quedan en nuestras motos ?....pos si, ( y a mi el primero ), pero eso no quiere decir que rindan mas.
Es solo mi opinión cada uno......
jos3p
jos3p
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 10/08/2013
http://www.tr3s.es

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

23/06/14, 10:14 am
buena explicacion y muy clara, gracias
tengo una duda, si le pones el filtro, hay que ajustar carburacion?

gracias
RasekFighter
RasekFighter
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 193
Fecha de inscripción : 30/01/2014

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

23/06/14, 06:06 pm
yo lo llevo sin reajustar la carburacion, y no creo que haga falta (por lo menos a la mia) se nota un pelin en el sonido, pero lo que dicen los compañeros, pura estetica

_________________
Un agravio queda sin reparar cuando el justo castigo sobrepasa al reparador. Queda igualmente sin reparar cuando el vengador no consigue sentirse diferente al que ha cometido el agravio.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.