Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro Leonart | Regal Raptor Riders
SALUDOS RIDER, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN EL FORO PARA ESTAR AL DIA DE TODO SOBRE LAS LEONART Y REGAL RAPTOR, SOLO TE LLEVARA UN MINUTO Y ACCEDERAS A TODA LA INFORMACION, ADEMÁS, AHORA PUEDES REGISTRARTE MÁS FACILMENTE CON TU PERFIL DE FACEBOOK, PINCHANDO EN EL LOGO CORRESPONDIENTE
Foro Leonart | Regal Raptor Riders
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Translator - Traductor
Conectarse
Los posteadores más activos del mes
11 Mensajes - 39%
4 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
Regulador Daytona
15/07/21, 11:16 pmGABIDAYTONA
Pues eso que se me ha fastidiado el regulador ( me pasa más corriente de la que debe) y quisiera pedir si alguien sabe que tipo de regulador le tengo que poner.
Gracias Chavales
Hoy cumplo 7 años con mi Leonart Raptor
19/04/21, 02:35 pmxacarrere
Saludos riders.
Como cada año por estas fechas pongo enlace a como surgió la posibilidad de tener mi moto.
Fue gracias a la espectacular gente de este foro, algo nunca o poco visto.

Leed aquí:
https://www.foroleonartmotorcycles.com/t7505-y-digo-yo#145791

Al final de ese enlace sigue con otro tema y a su vez ese segundo con un tercero, os dejo todos los enlaces por si quereis leer un poco de …
Manual de motor mtr
01/06/21, 05:13 pmMecacorto
Buenas a todos compañeros después de buscar y buscar no encuentro el manual de taller del motor es un DD244MI mi moto es una Mtr m1(CSR mk1 también se conoce como  nac ) .
Me gustaría regular las válvulas , la cadena de distribución y tener las tablas de aprietes del motor y no encuentro nada habrá si me podéis  ayudar gracias de antemano
Turn Out DB estruendo xD
03/03/18, 08:05 amJOSEgita
Vale, lo que voy a comentar. Ayer me pararon y me dijeron que a la que pueda le ponga lo que le falta al escape, evidentemente el policía no parecía saber lo que llevaba pero el sonido ya sabéis que es un estruendo y claro... Por suerte era enrollado y no me puso una multa, fue mas bien una especie de advertencia. No tengo ganas de ponerle los escapes de serie, pero tampoco tengo ganas de …
¿Qué crucero es mejor? ¿FAB Regal Raptor Daytona 350 o Hyosung GV250?
17/05/21, 11:18 amThomasson2021
FAB Regal Raptor Daytona 350  prdc 

Cilindrada 320 cc
Potencia máxima 22,8 BHP a 8500 rpm
Par máximo 22 NM a 6500 rpm
Número de cilindros 2
Número de engranajes 5
Distancia al suelo 140 mm
Peso en bordillo / mojado 180 kg
Capacidad del tanque de combustible 15 litros



Hyosung GV250 es una motocicleta cruiser de 249 cc fabricada por Hyosung Motors & Machinery Inc. La versión 2010 …
13 Junio 2021, Manifestacion motera por la movilidad segura y el libertad.
14/05/21, 10:09 amToniVi
Filtros de potencia vuestra opinion Cartel10
spyder 125
26/03/21, 09:24 amcamilo martinez
Buenos días, acabo de aterrizar en el foro, perdonar si el tema esta repetido. tengo una spyder125, a la que le estoy cambiando cosillas, entre ellas los botones de arranque, que viene con cableado, pero no me cuadra, por eso busco el diagrama eléctrico. tengo todo conectado pero no consigo la luz de freno funcione correctamente. gracias de antemano y saludos a todos

Ir abajo
1326
1326
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Masculino Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2012

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 01:44 pm
Sé que algunos tenéis puestos filtros de potencia como ban dan algún problema


Última edición por 1326 el 17/03/12, 02:24 pm, editado 2 veces
xacarrere
xacarrere
Administrador RRR
Administrador RRR
Masculino Mensajes : 19816
Fecha de inscripción : 23/08/2010
http://www.regalraptor-riders.es

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 02:19 pm
Compañero, si puedes pon la letra más grande que la verdad, a mi por lo menos me cuesta un poco leerla.

Gracias.

PD. A ver si los compañeros te responden a tu duda.
neo_hsk
neo_hsk
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 1848
Fecha de inscripción : 06/06/2011
http://www.vinilacion.es

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 02:52 pm
yo llevo y no me dan ningun problema. PERFECTOS

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dobermann
Dobermann
Gurú RRR
Gurú RRR
Masculino Mensajes : 3287
Fecha de inscripción : 30/06/2011

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 09:26 pm
Neo, veo que te has pasado por la nueva web de leonart...ese avatar que llevas de un chasis bobber me suena... :P
el filtro de potencia en cilindradas tan pequeñas se nota levemente...es mas la sensacion por el cambio de tono en el ronquido de las motos que la mejora en si...yo por mi parte pienso ponerlo

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
wolf
wolf
Team RRR
Team RRR
Masculino Mensajes : 7567
Fecha de inscripción : 25/10/2010
http://www.lacavernacustomcenter.com

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

17/03/12, 11:33 pm
hola compañero, pues la verdad es que los filtros de "potencia" es lo que es un filtro de aire que segun como te venga no todas las motos lo aceptan, segun como la tengas carburada, etc, en 125 es mas placebo que otra cosa, sobre todo es estetico, y silba que da gusto

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
NACRA1
V.I.P.
V.I.P.
Masculino Mensajes : 18451
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

20/03/12, 12:56 am
Bueno pues mi opinión como creo que la he dado por algún otro sitio, a que le llamamos un filtro de potencia ?, a un accesorio mas o menos bonito que le ponemos la entrada de los carburadores ?.
Su verdadero nombre es, filtro de admisión libre, ya que no obstaculiza o frena la admisión de aire por los cuellos de los carburadores.
En motores de baja cilindrada es mas como objeto decorativo.
Estos filtros donde en realidad dan un optimo resultado son en motores de alta cilindrada, muy revolucionados, y turbo alimentados, con la consiguiente puesta a punto del motor, ya que no es llegar y colocar.
Todos los filtro de aire de cualquier vehículo a motor, vienen estudiados y acondicionados, para el perfecto funcionamiento y rendimiento del motor.
Pero que nos gusta como quedan en nuestras motos ?....pos si, ( y a mi el primero ), pero eso no quiere decir que rindan mas.
Es solo mi opinión cada uno......
jos3p
jos3p
Rider Ocasional
Rider Ocasional
Masculino Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 10/08/2013
http://www.tr3s.es

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

23/06/14, 10:14 am
buena explicacion y muy clara, gracias
tengo una duda, si le pones el filtro, hay que ajustar carburacion?

gracias
RasekFighter
RasekFighter
Auténtico RRR
Auténtico RRR
Masculino Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 30/01/2014

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

23/06/14, 06:06 pm
yo lo llevo sin reajustar la carburacion, y no creo que haga falta (por lo menos a la mia) se nota un pelin en el sonido, pero lo que dicen los compañeros, pura estetica

_________________
Un agravio queda sin reparar cuando el justo castigo sobrepasa al reparador. Queda igualmente sin reparar cuando el vengador no consigue sentirse diferente al que ha cometido el agravio.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

Filtros de potencia vuestra opinion Empty Re: Filtros de potencia vuestra opinion

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.